水着 レディース 体型カバー タンキニ ビキ...(Shiny【シャイニー】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-26
  • A-6 LL購入
  • 身長158センチ体重60キロスタッフの方のサイズを参考にしました若干ゆとりがありますがLだときつかったかなと思うし、長時間着ていて圧迫感があるのは嫌なのでLLにして良かったです!2歳の娘としゃがんで遊ぶことが多いためタンクトップの後ろが長いのは嬉しいポイントでした!ショートパンツはわりとふわっとした感じで短いけどトレンカを合わせて使用するのであまり気になりません柄は室内で見ていると派手な ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-13
  • 不良品でした…
  • タンクトップの形や水着はとても良かったのですが、ビキニ上の首の後ろで縛る紐が不良品でした!ちょうちょ結びをすると片方の紐はギリギリ縛れる長さで、もう片側は紐がとても長いです。見た目もおかしいので交換して欲しかったのですが、着用する日がせまっていましたので交換できませんでした……検品しっかりお願い致します。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-02

新しい水着が欲しいと言うので、急遽購入、注文して次の日には発送だったので、助かりました。週末の海水浴に間に合って良かったです。気に入ったようです。

4 2019-07-26

A-6 LL購入
身長158センチ体重60キロ
スタッフの方のサイズを参考にしました
柄は室内で見ていると派手な気がしますが海やプールでは気にならなそうです
出かけるのが楽しみです!

5 2019-08-14

早い❣
娘がすぐに水着が必要になり、こちらにお願いしたところ、直ぐにメールも返事を頂き、注文したらお休みのはずなのに発送のメールあり、びっくり‼本当に助かりました‼発送の早さに感謝です❣ありがとうございました❣

5 2019-08-14

大満足
値段が値段だけにあまり期待してなかったですが、とても可愛くて生地もしっかりしていて大満足です。コスパ最高です

4 2019-08-08

ピンクのアクセントがかわいく、お腹を隠せるのが
調度いいです。

5 2019-07-31

着るのが楽しみ
上下ともふわっとしてるので体型カバー力すごいです!
別の柄リピしたいです。

4 2019-07-28

可愛い
161cm 52kg Mサイズ
自分用に購入しました!体型カバー出来るデザインで可愛いものがなかなか見つからなかったけど、これは可愛いです!
注文したものとデザイン違いが届いてびっくりしましたが連絡するとすぐに対応していただけてとても親切かつ迅速でした。
家族で海水浴にいくのが楽しみです!

5 2019-07-14

お買い得
4点セットでこの値段は安いです!
体型かくしにもなるし、柄も気に入りました!

5 2019-06-30

一番大きいサイズ
体重70手前の太めですが、A3の一番大きいサイズでスッキリ着ることが出来ました。
子供とプールに行くのが楽しみです!

• SHIORI.Kさん
  • SHIORI.Kさん

5 2019-06-27

お腹周りが
お腹周りが隠れて細見え♪
だだ中のパンツ?が柄がダサい

5 2019-01-17

コスパ良いです
4点セットでこのお値段はかなりお得だと思います。
生地もしっかりしていて、着心地も良く気になる体系もカバー出来きます。
ビキニの下はsサイズですがヒップ86センチでかなり小さめ
です。

4 2018-09-29

モノトーン…緑( ̄□ ̄;)!!?
Aー3を購入しました。
届いたものは、ベースが白ではなく、うすーいエメラルドグリーン様です。
これはこれで、かわいーので良しとしますが、白黒が欲しい方は注意してください!

4 2018-09-25

お買い得でした
ラッシュガードは手持ちがあったので、パンツタイプのものを探していました。
サイズ感も丁度よく、大活躍しました。タンクトップはもう少し小さくても良いかなーと思いました。

5 2018-07-25

3L
普段17〜19号を着てます。3L着れました(笑)
お腹が隠せるので安心です。これで子供とプールに行けます。
私でも着れる水着があって良かったです(^_^;)

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
体型カバーできて、この夏ヘビロテでした!!

関連ジャンル レディースファッション水着