1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-15

何度もリピしています。燻製の香りがよく、白身魚、いか、タコの刺身にこのオイルがおすすめです。

2023-12-16
この度は勘田亀吉のギフトをお買い求めいただき、
また高評価のレビューをしていただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします

4 2022-09-26

上品な香りで強すぎないので、白身のお刺身とかにいいかなと思います。

2022-09-27
この度は勘田亀吉のギフトをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
  • 19710127さん
  • 19710127さん

5 2020-05-06

燻製を一番感じられるオリーブオイル!
3回目のリピートです!(10本くらい使っています!)
燻製オリーブオイルが好きで色々な商品を試しましたが、こちらが一番燻製感がある気がします。
(あくまで個人の感想です)
よく友人への贈答に使っていますが、喜んでもらえます。
残念なのは1本の量が少々少なく、すぐなくなってしまうのでもう少し大きなサイズを出していただきたいです!!
オススメは、レタスやブロッコリーなどの生野菜にクレイジーソルト&当オイルをかけたサラダですね。
燻製が感じられて本当に美味しいです!!
またリピートさせていただきます!!

5 2020-07-16

良い燻製の香りが仄かにする美味しいオリーブオイルでした!お醤油を数滴足すと更に個性的なオイルになり
専らフランスパンで楽しんでいますが、焼き立ての柔らかな食パンにつけてもとっても味わい深くて軽くてハマってます。

• ranran2177さん
  • ranran2177さん

5 2021-05-25

燻製オリーブオイルは好きでいろんなところで購入していますが
こちらの商品はとにかく燻製感が濃いです!
燻製好きな人なら絶対好きな味だと思います。
パンにつけても、サラダにクレイジーソルトと燻製オリーブオイルだけで食べるのもすごくおいしいです!

2021-05-26
この度は勘田亀吉のギフトをお買い求めいただき、また高評価のレビューをしていただき、誠にありがとうございます。
お味も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2020-12-31

お店での購入からリピート中です。
オイルをかけるだけで色々な食材がランクアップ、塩や醤油との組み合わせで更に楽しんでいます。
ちょっとしたお礼にも喜ばれています。

2021-02-03
燻製オリーブオイル、アイデア次第で用途が広がりますよね!
お味噌汁などにお使いいただいても美味しいので、ぜひお試しください!
塩や醤油との組み合わせ、美味しそうなので私も一度試してみますね。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル