5 2023-10-04

孫の誕生日の為に購入しました。とっても喜んでくれて嬉しかったでさ。年齢と共にキャラクターも変わるので、来年は違うのを検討しています。

5 2022-08-18

手作り誕生日ケーキに
プリンセスが大好きな娘の為に購入しました。導線がついていないので溶ける心配もなく、何度でも使えそうなので購入して良かったです。4才になった娘も「プリンセスだぁ♪」と喜んでくれました。

5 2022-07-27

破損が無いのを確認して送ったその印刷物が同封されていました
確かに綺麗な商品が送られてきました
配送も早かったです

5 2023-01-19

今回はディズニープリンセスが好きな子供のお誕生日に喜ぶこと間違いなしだと思い注文させて頂きました。当日子供の喜ぶ笑顔を見るのがとても楽しみです♪

5 2020-03-03

早い発送で助かりました
プリンセス大好きな娘の4歳の誕生日前日にドタバタとあす楽商品を注文した中こちらを見つけ、あす楽商品ではないしメール便だったので翌日到着は無理だろうと覚悟の上、まだ来年も使うかもと思い購入。
急ぎのため早めの発送をお願いしたいと備考欄には書きましたが、まさかの他のあす楽商品よりも早い翌日午前中の到着で驚きました!
商品もとても可愛く、オーダーしたプリンセスのケーキをより華やかにしてくれると思います。
ハートのおめでとうキャンドルは火がつけられますが、プリンセスは飾り用?なのか火がつけられる紐はなく、でもキャンドル素材でできています。
逆にプリンセスは何度も使えそうです(笑)
キャンドルひとつの購入だったのに親切な対応をしていただき、これからまたこちらのショップを利用させてもらいたいと思いました。

2020-03-09
この度は当店でのご購入、ならびにレビューへのご投稿をありがとうございます。

まずはお嬢様のお誕生日、誠におめでとうございます!
商品もお客様の元へお早く届きましたようで、私たちも安堵いたしました。

また、商品につきましても詳しく書いてくださり、とても嬉しいです!
プリンセスには導火線がございませんので、確かに何度も使えると思います。笑
ぜひ来年もプリンセスのキャンドルでお祝いされてはいかがでしょうか?♪

また何かございました時はお気軽にお声かけくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!

4 2021-12-12

クリスマスに 孫のためにうまくアレンジしたいと思います。

5 2021-06-17

来月の娘の誕生日に使いたくて購入しました。
すぐに届きました!
プリンセスが1人ずつバラバラかと思ってましたが、2人と3人でセットになっていました。特に問題はないですが。
娘はプリンセスにハマっているので絶対喜ぶと思います。

5 2021-05-22

すぐ届き感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-10-06

ディズニープリンセスが大好きな姪のお祝い用に、アナ雪と2つ購入させていただきました。土曜日に注文したのですが、即日発送、翌日到着、手書きのコメントも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-28

とっても可愛いキャンドルで、手作りのバースデーケーキが映えました!4歳の娘も大満足。プリンセスざかりの女の子におすすめです。

• RIN0002さん
  • RIN0002さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2020-07-15

発送から到着まで凄く早かったです!
ありがとうございます☆
メッセージ通り、子供の誕生日の為購入しました♪

5 2020-06-10

翌日届いた!
注文したその日に発送、翌日届きました!
3歳の誕生日に間に合いました☆プリンセスにハマってるので普段にも使おうと思います。ありがとうございました。

2020-06-19
この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿をありがとうございます。

改めまして、お子様のお誕生日おめでとうございます!
素敵な一日のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います♪
宜しければ、ぜひ来年も当店でお祝いさせてくださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-06-04

娘の4歳誕生日のため購入。
プリンセス大好きなので、とっても喜んでくれました。
お誕生日おめでとうの手書きコメント、ありがとうございました♪

2020-06-09

改めまして、お子様のお誕生日おめでとうございます!
素敵な一日のお手伝いが出来ましたこと、本当に嬉しいです^^
メッセージも喜んでくださり、ありがとうございます♪

ぜひまた何かございました時はお気軽にお声かけくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪

5 2020-05-09

とっても可愛い☆
写真通りの可愛いお品でした。
お誕生日を祝う一言を添えて送っていただき、とても嬉しかったです。

2020-05-16

改めまして、お誕生日おめでとうございます!
素敵な一日となりましたでしょうか?
そのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います♪

今後も何かございました際はお気軽にお声かけくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-02-09

可愛い‼️
姪っ子の誕生日用に買いました。
とても気に入ってくれたようで、良かったです。
対応も早く、すぐ届きありがとうございました。

2020-02-19
この度は当店でのご購入、ならびにレビューへのご投稿をありがとうございます!

まずはお客様の元へお早く商品が届きましたこと、安心いたしました。
アナ雪と共にこのプリンセスキャンドルも大変人気ですが、姪御様も気に入ってくださったようで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また何かございました時はお気軽にお声かけくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨ろうそく