2022/02/27
    しよこ44さん
    パケ可愛い!
    先日亡くなった祖母へお線香を購入 ワンカップは祖父へ 残念ながら到着前に他県の自宅へ戻った為匂いがわからず… 母いわくお香のようで煙たくなくいいよ! とのことです
    注文日:2022/02/24
    2019/06/03
    あやなん2246さん
    ずっと気になっていました。
    祖父、曾祖父母のお墓参りの際にお寺で買うお線香がとても臭く、いつも髪に臭いが付いて取れないのが嫌だなぁと思っていました。 なので、いい香りのしかも面白いお線香を購入できて嬉しいです。 購入したのは、3人がそれぞれ好きだった、ボンタンアメ、お酒(ワンカップ大関)、あんこ(あずきバー)です。 今のところ、使用したのはワンカップ大関だけですが、香りは…?お酒か?という感じでした。 日本酒独特の甘い香りは微かに感じるかも…という程度ですねw 残りの2種類に期待します。
    注文日:2019/04/17
    2019/06/18
    この度は当店でのご購入、ならびにレビューのご投稿ありがとうございます! 香りのご感想もありがとうございます♪ ワンカップ大関のお線香は煙が「かなり少ない」となっておりまして、確かに香りが少し感じにくいかと思われます。 ボンタンアメ、あずきバーはいかがだったでしょうか? 宜しければまたお聞かせください^^* またのお越しを心よりお待ちしております!
    2020/08/13
    ともた5392さん
    クッピーラムネが特にそのまんま
    買った人だけが体験できる香り(笑) 物珍しかったので購入して お盆の季節なので 短いタイプではありますが こちらで お墓参りに。 お墓参りが楽しくなりました。一度使ったら もういいかなって感じではありますが。
    注文日:2020/07/28
    2020/06/05
    osharesuki5534さん
    とにかく発送が早く、注文から2日以内に届きました。パッケージもよく出来ている!! ミルキー、サクマドロップス、ワンカップを購入しました。線香というよりはお香のようや香り。個人的にはサクマドロップスが色々なフレーバーが楽しめて気に入っています。
    注文日:2020/06/03
    2020/06/09
    この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿をありがとうございます。 お早くお届け出来ましたこと、安堵いたしました。 サクマドロップスは実際のドロップスのように色々な香りが楽しめるのが人気のようで、まさにお客様の仰る通りです。 ぜひ機会がございましたら他の香りもお試しくださいませ♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
    2019/02/04
    ママたん2539さん
    他店ではこのシリーズのお線香は購入して使っていました。(ミルキー、ドロップ) 煙も少なくほのかに香る程度ですが、パッケージも可愛く、玄関やお部屋で焚いて気に入っています。 お値段安かったので、使った事のないメロン、ぽんかん、ネクターを注文しました。まだ届いてませんが、好みの匂いであればいいなーと。
    注文日:2019/02/03
    2019/02/05
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございます! お線香の香りはいかがだったでしょうか? お気に召していただけましたら幸いでございます^^* 宜しければまたご感想をお聞かせ願いたいと思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。