5 2019-04-10

リピしてます。最高レベルの美容液です!
ひと幹細胞原液ということで、試しに購入して使ったその日から肌質が変わった?と思うほどの効果でした。
翌日友人に「今日お化粧のりがすごくいいね」と言われ、人からもわかるんだ!!と驚きでした。1本で約1ヶ月使えました。2本目購入です。もう手放せません(≧∇≦)
これからの季節は冷蔵庫保存がいいかなと思います。

4 2019-03-17

成果はまだ分かりませんが
自分も人様のレビューみてると「結局効いたの?そうでもないの?」と思うのですが、使って二三日ではなかなか分からないです。
あまり速効性があったら、それはそれでちょっと怖い…。
使用感は、すぐに肌に馴染みますが、後からクリームやオールインワンジェルを使った方がいい気がします。
肌荒れしないので、自分には合ってると思います。一本使用後、成果があったらリピした時にレビューします。

5 2022-02-09

今まで化粧水で薄めて使っていたのですが、原液で使うようにしたら気になっていた毛穴が小さくなり始めました。
ずっと使い続けたい商品です。

4 2021-12-27

気に入っています
2度目の購入。ちょっとお高いのですが、使用感は気に入っています。

• ぐまるさん
  • ぐまるさん

5 2021-07-27

届いて使い始めています。今まで使用していた他のメーカーのものよりも、効果があるように思うので、少し続けてみようと思います。

4 2021-04-01

2本目を購入したのですが、なぜか1本目よりとろみが強め。
そのためか減りがかなり早いです。
気になっていた毛穴がかなり小さくなってきたので、続けようと思います。

4 2021-08-10

日曜日に購入し、月曜日が祝日なので届くのは水曜日以降かな、と思っていたら月曜日に到着してすぐ使えたので感激しました!肌の油分が足りずに乾燥肌になっていると知り、洗顔法を変えたり食生活を見直したりしてきました。その一環でこちらの商品を購入しました。まだ2回しか使用していないのでハッキリと効果が出てから再度レビューしようと思いますが、とろみがあって肌に馴染みやすいです。ただ冷暗所に保管しないといけないので、朝の貴重な時間に洗面所とキッチンを行ったり来たりしないといけなくて効率が落ちるので、それだけ残念です。

5 2021-09-25

良さげ
薄毛が気になり、美容院でやってた施術を真似して、頭皮につけてスカルプリフトでケア。髪がツルツルになります。かといってベタつくわけでもないです。お顔は朝晩化粧水の後に2滴ほど馴染ませてます。しっとりするし良さげです。
効果はまだまだわかりませんが、しばらく使ってみようと思います。

5 2021-09-15

1週間使ってみた
1週間使った感想は、お肌のごわつきが柔らかくなって、明るく感じてます。

5 2021-08-30

余分な成分無しで超敏感肌でもOK牧場!
超敏感肌です。無添加を謳っている商品でもヒリヒリしたり、痒くなったりしてダメでしたが、これは大丈夫でした。夏場はこれだけで充分ですが、冬場はこれのうえにジェルの素材のみで、添加物一切無しのジェルのモトをつけています。もう何度リピしたかわかりませんが、お肌もプルプルです。化粧水無しで、これ一本で充分美肌を保てています。発送も超!早くて助かります!

5 2021-05-21

ヒト幹細胞の原液は初めてだったのですが、良いような気がします。
歳とともに治りも遅いし、かゆみにも効きます。まだ数日しか使っていないので、期待を込めて⭐️5です。

5 2021-05-16

刺激ゼロでお肌に優しい!
石鹸で洗顔出来ないほどの超敏感肌です。化粧品は全滅状態で、お肌に優しいなどと謳っているものでもカブれたりでダメですが、これは大丈夫でした。刺激も無いし、お肌の状態も大変良いです。冬場はこれだけだと少し突っ張るので、これの上に完全無添加のジェル素地だけのナチュラルコスメを塗っています。お陰様で美肌を褒められます。

5 2021-02-01

これは効いてる!
現在66歳ですが、サプリのプラセンタとの相乗効果?かもですが肌がふっくらして明らかにリフトアップしてると思います。
ホントに嬉しい!
中高年に向いているかもと思われます。濃いので化粧水に混ぜて重ね塗りもいいと思います。
お値段も高いとは言えないです。大手メーカーのは薄くてもっと高く感じます。
有り難うございます。

4 2020-11-26

思わぬ効果
約一ヶ月使用。
毛穴とシミが気になり使い始めました。シミは変化なし。毛穴は少しだけ小さくなったかな?って感じ。
ただ、まさかのまつ毛がフサフサに!
もともと多くて長かったのが、年齢とともに…、それが、長さも量も増え、ハリまで出てきて若い頃のカール復活。
これからの肌にも期待が持てます!
追記 一ヶ月を過ぎてから、毛穴が小さく、浅くなり始めました!
シミにはまだ変化はありませんが期待してしてます!

5 2020-10-08

リピートです。
特に刺激もなく少量でもとても伸びが良く、お肌が潤う感じです。
劇的な変化はないですが、吹き出物が減ったり、使用しなくなった時は乾燥や小じわが気になったりしたので、なくてはならない必要なアイテムになりました!
他にもヒト幹細胞培養液の商品がたくさんありますが、こちらはナノリポソーム化で日本製で安心して素材の良いものがお安く使えるので気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液