【ヒト幹細胞 原液】 ナノリポソーム化ヒ...(アウセクリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-15
  • 気がするとかしゃなくて多分ほんとに良い。肌に絶望して病んでた私からしたら効果があるからむしろこれは安いんじゃないかとも思うし感謝して高い金を払うべきだとも思う。金があれば毎日ダバダバ使いたい。どんだけ金かかってもいいから肌良くしたいって思うからまた買うだろうけど常に使い続けることは難しいかな。 ・・・(続きを読む
  • karintooo5403さん
  • 3 2019-07-21
  • ベタベタする…
  • 発送は早かったです。使用感はちょっとベタベタした感じ、水で薄めて洗顔前にやりましたがその後の化粧水などが入ったのか分からないので夜のみ使用しています。薄毛が気になるのでお風呂上がりに同じように何度かつけてから復元ドライヤーで乾かしています。効果が出てるかはまだ分かりませんが期待して頑張ってみます。 ・・・(続きを読む
  • kaede329さん

5 2020-04-15

5 2019-10-05

超敏感肌
超敏感肌です。これは無添加で刺激も無くて助かります。元々シワやシミが無いので効果はよくわからないけど、無添加なのがいいです。高いけど、他のいろんな成分で薄めてあるのは、無添加って書いてあっても、成分が合わなかったりする事が多くてダメです。これはシンプルでいいね!発送も早くて助かります。他のサイトで同じ値段で売ってるところもあるけど、同じ値段ならポイントがつく方がいいじゃん!またリピしますね。

• kai-loveさん
  • kai-loveさん

5 2019-08-29

少しずつ効果が出てきました!
顔のシミと首イボが気になり使い始めてから2ヶ月が過ぎました。
最近、くすみが取れてきたのか顔色が明るくなってきて、首イボも減ってきた感じがします。
顔にも肌色のイボがあって、それも段々小さくなってきました。
まだ時間がかかりそうですが使い続けるつもりです。

• maruko2673さん
  • maruko2673さん

5 2020-08-11

しっとり潤う!
洗顔後 すぐ これを顔全体に!
しっとりして、最高です。化粧水も乳液も いらないんじゃないかと思うくらいです。ほんの少しでも よくのびるし、夜も 朝も 使ってます。2本 買って、良かった!!

4 2020-05-13

リピです。肌荒れがなくなってきました。暑くなりますが、もう少し使用してみようと思いました。

5 2020-03-10

普段使用している乳液と合わせて使用してます。もっちりしっとりと肌馴染みがよく乾燥が気にならなくなりました。残った乳液を手になじませていたら手が白くなったように思います。ありがとうございました!

4 2020-02-01

エイジング
使ってから1週間ほどになりますが肌触りがツルツルしてきたのと、首のシワたるみも気になり付けていたら首もツルツルしてきた気がします。
フェイスラインが引き上がればいいな〜と期待しながらしばらく使いたいと思います!

4 2020-01-22

リピです。
肌荒れにどうかと続けています。朝、晩、アベンヌウォーターでのばして一滴顔全体につけています。しっとり潤っている感じがします。肌のハリは…です。様子を見てみようと思います。少々お高いので−☆です

5 2019-12-21

超敏感肌でもok牧場
石鹸が使えないほどの超敏感肌ですが、刺激も無くお肌に優しいです。肌トラブルも無く安心して使えます。これだけだと若干突っ張るのでこれの上に無添加のジェルを塗っています。これを使ってから生理前後の肌荒れもしなくなりました。またリピします。

5 2019-10-02

素晴らしい♡
お肌にツヤが出て来てシワが浅くなって来ました。
リピします。

5 2019-09-13

効いてます
対応が早かったです、
使用して3週間くらいでお肌にハリが出てきました

4 2019-03-17

成果はまだ分かりませんが
自分も人様のレビューみてると「結局効いたの?そうでもないの?」と思うのですが、使って二三日ではなかなか分からないです。
あまり速効性があったら、それはそれでちょっと怖い…。
使用感は、すぐに肌に馴染みますが、後からクリームやオールインワンジェルを使った方がいい気がします。
肌荒れしないので、自分には合ってると思います。一本使用後、成果があったらリピした時にレビューします。

5 2019-04-10

リピしてます。最高レベルの美容液です!
ひと幹細胞原液ということで、試しに購入して使ったその日から肌質が変わった?と思うほどの効果でした。
翌日友人に「今日お化粧のりがすごくいいね」と言われ、人からもわかるんだ!!と驚きでした。1本で約1ヶ月使えました。2本目購入です。もう手放せません(≧∇≦)
これからの季節は冷蔵庫保存がいいかなと思います。

5 2019-07-22

お試し段階です
試して三日位です。一日目は、肌に合うかどうかと一滴を手のひらでのばし、顔全体につけてから、いつものオールインワンをつけた所、しっとり感、吸収感…ありました。次の日は、と楽しみでした。三日位ですが、オールインワンをつけた時よりも、肌が柔らかくしっとりしている気がします。続けてみます。

5 2019-05-07

3回目のリピ!
もうコレを使い始めたら他の美容液は使えなくなりました(≧∇≦)
顔につけてから手に余ったのを手の甲につけていたら、手の甲がとても綺麗になって驚いてます。シミもシワもなくなってツヤツヤの手の甲!
なので首にもつけるようにしてます(//∇//)
首も年齢の出る箇所なので、また変化をレビューしたいと思います♡

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液