カニ かに 蟹 ずわいがに お歳暮 ギフト カ...(金沢まいもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-31
  • この値段でこの味ならリピ!
  • 量が多くて値段が安いものを探していてこちらを購入しました。かにしゃぶにして食べたのですがとても身がはがしやすく食べやすかったです。肩の部分はやはり身がとりにくかったですがそこまで気になりません。小さすぎる足が何本かあり重さ調節なのかもしれませんが嬉しくないなと思いました。またオリジナルパッケージなのは嬉しいのですが、宅配便で来た時に何を買ったかばればれなのが少し気になるので紙で ・・・(続きを読む
  • りりる。さん
  • 3 2019-01-07
  • 少ししょっぱい
  • 蟹を通販で買うのは初めて。半額クーポン使用とはいえ、かなりお高い買い物にドキドキでした。お鍋にしましたが、塩っぱかったです。残りはカニ玉にして、こちらは美味しかったです。鍋が本命だっただけに、やや残念。でも、爪の先までカットが入っていて、身を残すことなく食べられたのは良かったです。塩っぱいのは加工しているからでしょうか?またお得に買える機会があれば、生食用を試したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-21

鍋や酢物で楽しみました
サイズの良い太った蟹が届いています。
いつも通りのワンパターンメニューですが、鍋や酢物で美味しく口にしました。
蟹の仄かな甘みと風味が堪まりません!、ボリュームや食べ応えも満点の1品です。

• you1120さん
  • you1120さん

5 2019-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回満足
去年より1000円値上がりしてましたが、カニの値段が上がったので仕方なしですかね…。カニ飲食店で仕事しているので、カニの大きさや質など文句なし!値段より豪華に見えるのでリピしてます。また冬には買います!

5 2019-02-19

美味しいですし量も満足です!わりとたくさん入っていて、解凍も流水でカンタンで最高です。毎年リピしてます。

• Kmineさん
  • Kmineさん

4 2019-02-05

安かったので、購入しました。家族で鍋で食べました。

5 2019-01-31

大変満足しました。
子供達も黙々と食べて喜んでました。
また次の冬もリピしたいとおもいます。

5 2018-12-04

美味しいです最高です
このショップは初めてのお付き合いですが、最高です商品も間違いがありません。

4 2018-10-29

ずわいがに
ずわいがには鍋が最高にうまみを出してくれると思います。

• 20148204さん
  • 20148204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2018-09-01

正月用に
大変残念である インフルエンザにかかり正月料理は中止。
子供達にプレゼント。

• ゆ7500さん
  • ゆ7500さん

5 2019-03-11

父への誕生日プレゼントとして
配送先の選択を間違えてしまい、お問い合わせフォームから変更依頼をしました。その時に別の要望も一緒に送ったら快諾して頂きました!ありがとうございます。
その他にもお心遣いにとても感謝しています。
父はとても喜んでいました!

• Nayo2007さん
  • Nayo2007さん

5 2019-02-17

十分に食べ応えがありました。
良く利用させてもらっています。たいへん美味しく楽しめました。最後の雑炊は最高です。

5 2019-01-30

美味しかったです
食べやすかったので、子供も喜んでくれました。食べごたえもあり、満足です。

• あゆ2662さん
  • あゆ2662さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2019-01-26

大変美味しかったです。大変満足でした。
24日が誕生日で、良いプレゼントになりました。
配送、味、特に塩加減が本当に良かったです。
美味しかったです。

• かず9672さん
  • かず9672さん

5 2019-01-12

良かったです。とても良い商品でした。また購入します。

4 2019-01-05

美味しかったです
お正月用に購入しました。
4人でも十分にボリュームがありとても美味しかったです。

4 2018-12-30

友人との忘年会で使わせていただきました。すぐに解凍もでき、生のカニの身を食べられひと役担えた感じでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ