生食可 生ズワイガニ 生ズワイ蟹足しゃぶ1k...(金沢まいもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-31
  • 年内配送〆切ギリギリで購入
  • あす楽で30日正午3分前位に注文し31日の午前中配達で届きました。早い!蟹自体はあまり期待はしてませんでしたがそこそこ大きさもありました。本数は最低本数38本〜と書かれていましたが届いたのは20本入りが2袋の40本でした。持ち手となる殻部分にも切れ込みがあり余すところなく食べれましたが、解凍方法などが書かれた紙も明細書も一切入っていなかったので普通に検索して解凍して頂きました。せめてこ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-03
  • 残念。
  • お年賀用に2箱購入し、お年賀の熨斗有りで注文しましたが、上段の1箱にしか熨斗がついていませんでした。注文画面では購入個数と熨斗有り無しの入力しかなかったので、こちらとしては熨斗有りで2箱購入したのだから当然両方に熨斗がついているものだと思ったのでガッカリしました。到着も早く、たくさん入っていて味も美味しかったのでちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • はなちゃまめこむぎさん
  • mie5712さん
  • mie5712さん

4 2018-01-17

概ね満足
ボイルのカニはどうも塩辛くて満足できず、生食出来るものを探していました。
自宅用なので価格重視でしたが、良い品が届いたと思います。
まずはお刺身で。トロリとした甘みのあるカニでした。次に鍋、外はプリプリ中は半生のカニしゃぶが1番美味しかったです。
決して太い脚ではありませんが、本数も充分満足です。
ただ…商品が発泡スチロールに入れられて届いただけで、他店では有るであろう美味しい調理や解凍の仕方などの記載されたものはありませんでした。自分で調べました。なのでマイナス1

4 2017-12-31

年内配送〆切ギリギリで購入
あす楽で30日正午3分前位に注文し
31日の午前中配達で届きました。早い!
蟹自体はあまり期待はしてませんでしたが
そこそこ大きさもありました。
本数は最低本数38本〜と書かれていましたが
届いたのは20本入りが2袋の40本でした。
持ち手となる殻部分にも切れ込みがあり
せめてこちらのサイトで解凍方法が載っていれば良かったのですが見当たらず。
そこがちょっと不親切かなと思いますが、お刺身でもなかなか美味しかったし思っていたよりも食べ応えがありました。
あとは、年内配送では1000円OFFクーポンだったのに31日になったら1500円OFFクーポンなっていてちょっとがっかりしましたが、大晦日にも元旦にも蟹刺身が食べれるのでまあ良しとします。

5 2018-07-20

めっちゃくちゃ美味しかったです!!
生でいただいても甘くて、鍋で茹でても美味しくて!!

5 2018-06-27

リピート購入です
リピートで購入しました。たまに50%offになるので、これからも見逃さないようにしたい。生食かのうで40本入りが4000円弱で買えるのは魅力です。もちろん美味しいです。今も6月30日まで安いので、再度購入を考えています。おススメです。

4 2018-06-23

美味しかった
生のカニはなかなか食べれないので、楽天スーパーセールで半額で買えて満足です!

5 2018-06-18

正直半額セールなので期待していませんでしたが、解凍後に約ガニにして食べればとてもおいしいカニです。リピート予定です。

• masakaratsさん
  • masakaratsさん

4 2018-01-18

美味しかったです
初めて購入させて頂きました。注文して直ぐに届き、迅速な対応をありがとうございました。到着したその日に、早速カニしゃぶ、生で刺身にして食べ、妻も子供も大喜びでした。ちょっと小さい感じのポーションでしたが、大変美味しく数も1袋に20本入ってたので食べ応えがありました。また購入させて頂きます。

• s.r.aさん
  • s.r.aさん

5 2018-01-05

美味しかった
足りなかったー!
むき身オンリーが良くて購入したけど大正解!また購入させてもらいます

5 2018-01-01

満足です!!
とても美味しいです。量も満足です。有難う御座いました。

• 20148204さん
  • 20148204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2018-09-01

正月料理に
インフルエンザにかかり正月料理は中止。
子供達にプレゼント。

• せい8117さん
  • せい8117さん

5 2018-08-24

最高。
お刺身でも、しゃぶしゃぶでも最高に美味しいです。
しかもコスパも良く、これからもずっとお付き合いしていきたい金沢まいもんさんです。

4 2018-08-20

食べやすいので。
お盆で、孫帰省。孫9歳は結構カニ好きみたい、親が忙しいからむく手間が嫌らしい。ホットプレイトでバタード焼きした。生食用だったから塩辛くもなく味も良かったのかも。喜んでました。

5 2018-07-30

量がたっぷりでコスパ◎
カニ脚が40本も入っていて大満足です!
ただ食べ方などの封書は一切なし。なのでとりあえずゆでて食べましたが簡単でもいいので一言あると親切かなと思います。
おいしかったのでまたリピします!

• onsen1213さん
  • onsen1213さん

4 2018-07-27

子供達が大好きな蟹をお得に購入でき、美味しかったと大喜びだった。

5 2018-07-23

子供が誕生日のお祝いにかにが食べたいとのことで購入。思ったよりもたくさんで、身がきちんとした大きさで、殻の部分にも切れ込みが入っているので、最後まで食べやすかったです。家族にも大好評でした。また、機会があったら、注文したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ