生食可 生ズワイガニ 生ズワイ蟹足しゃぶ1k...(金沢まいもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-31
  • 年内配送〆切ギリギリで購入
  • あす楽で30日正午3分前位に注文し31日の午前中配達で届きました。早い!蟹自体はあまり期待はしてませんでしたがそこそこ大きさもありました。本数は最低本数38本〜と書かれていましたが届いたのは20本入りが2袋の40本でした。持ち手となる殻部分にも切れ込みがあり余すところなく食べれましたが、解凍方法などが書かれた紙も明細書も一切入っていなかったので普通に検索して解凍して頂きました。せめてこ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-03
  • 残念。
  • お年賀用に2箱購入し、お年賀の熨斗有りで注文しましたが、上段の1箱にしか熨斗がついていませんでした。注文画面では購入個数と熨斗有り無しの入力しかなかったので、こちらとしては熨斗有りで2箱購入したのだから当然両方に熨斗がついているものだと思ったのでガッカリしました。到着も早く、たくさん入っていて味も美味しかったのでちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • はなちゃまめこむぎさん
  • mie5712さん
  • mie5712さん

4 2018-01-17

概ね満足
ボイルのカニはどうも塩辛くて満足できず、生食出来るものを探していました。
自宅用なので価格重視でしたが、良い品が届いたと思います。
まずはお刺身で。トロリとした甘みのあるカニでした。次に鍋、外はプリプリ中は半生のカニしゃぶが1番美味しかったです。
決して太い脚ではありませんが、本数も充分満足です。
ただ…商品が発泡スチロールに入れられて届いただけで、他店では有るであろう美味しい調理や解凍の仕方などの記載されたものはありませんでした。自分で調べました。なのでマイナス1

4 2017-12-31

年内配送〆切ギリギリで購入
あす楽で30日正午3分前位に注文し
31日の午前中配達で届きました。早い!
蟹自体はあまり期待はしてませんでしたが
そこそこ大きさもありました。
本数は最低本数38本〜と書かれていましたが
届いたのは20本入りが2袋の40本でした。
持ち手となる殻部分にも切れ込みがあり
せめてこちらのサイトで解凍方法が載っていれば良かったのですが見当たらず。
そこがちょっと不親切かなと思いますが、お刺身でもなかなか美味しかったし思っていたよりも食べ応えがありました。
あとは、年内配送では1000円OFFクーポンだったのに31日になったら1500円OFFクーポンなっていてちょっとがっかりしましたが、大晦日にも元旦にも蟹刺身が食べれるのでまあ良しとします。

• masakaratsさん
  • masakaratsさん

4 2018-01-18

美味しかったです
初めて購入させて頂きました。注文して直ぐに届き、迅速な対応をありがとうございました。到着したその日に、早速カニしゃぶ、生で刺身にして食べ、妻も子供も大喜びでした。ちょっと小さい感じのポーションでしたが、大変美味しく数も1袋に20本入ってたので食べ応えがありました。また購入させて頂きます。

• s.r.aさん
  • s.r.aさん

5 2018-01-05

美味しかった
足りなかったー!
むき身オンリーが良くて購入したけど大正解!また購入させてもらいます

5 2018-01-01

満足です!!
とても美味しいです。量も満足です。有難う御座いました。

5 2018-05-23

食べやすくて美味しかったです
口の中でとろけました
とっても美味しかったです
むいてあるので解凍してすぐ食べれてよかったです
お値段も50%ポイント還元だったので家計も助かりました
また買いたいです

• ha8sanさん
  • ha8sanさん

5 2018-03-24

同価格で買えるならまた購入したい
1000円OFFのクーポンを使って大変お得に購入できました!
今年のカニはイマイチなカニが多い中、ここのカニはとても美味しかったです。

4 2018-03-10

おいしい
速やかな発送でした。
発泡スチロールの箱の中は蟹のみでした。
他店での、購入歴があり解凍方法、調理方法など存じていたので問題点なく頂けました。

4 2018-02-16

多分、火を通しすぎるとおいしくなくなるやつだと思ったのでカニしゃぶにしました。少し小さめですが、むき身で食べやすく美味しかったです。 これなら、またリピ有りですね。

5 2018-02-05

美味しいと…
友達に頼まれてしゃぶしゃぶが出来る食べやすい蟹を選んで送りました。
とても美味しかったから…来年も食べたいとリクエストされました。

5 2018-01-26

ハズレなし!!
何回 買ったかなぁ??って、位にリピしてます♪
こちらの蟹に出会って、他は買えなくなりました

5 2018-01-14

美味しかったです。
カニが食べたくて初めて購入しました。
剥くのが厄介でいつも食べるのをためらっていましたが剥き身を見つけてこれだと思いました。刺身OKな物にしたのでサッとしゃぶしゃぶして食べました。
めっちゃ美味しくて家族も喜んで食べてました。

5 2018-01-01

商品1kgx2を12/30AMに注文し、12/31の昼に届けていただきました。
その日の夜に、さっそく家族&親戚宴会で「かにすき」をして完食。
その味に全員大満足したので、来年も注文しようと思います。

5 2017-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
先方様に大変喜ばれました。身もふっくらと甘みも十分で美味しく食べたとお礼を頂きました。

5 2017-08-27

お礼
2箱購入しました。
少しはお刺身に、残りはカニしゃぶ用にお友達へのお礼として購入。
とてもとても喜んで頂けました。