【早割990円OFF】【お刺身OK】ズワイカニ ...(金沢まいもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-31
  • 年内配送〆切ギリギリで購入
  • あす楽で30日正午3分前位に注文し31日の午前中配達で届きました。早い!蟹自体はあまり期待はしてませんでしたがそこそこ大きさもありました。本数は最低本数38本〜と書かれていましたが届いたのは20本入りが2袋の40本でした。持ち手となる殻部分にも切れ込みがあり余すところなく食べれましたが、解凍方法などが書かれた紙も明細書も一切入っていなかったので普通に検索して解凍して頂きました。せめてこ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • 刺身にしたくて高いけど生食用を購入しましたが、結果的に加熱して食べたほうが美味しかったので生食用じゃなくて良かったです。刺身だと時間をかけて解凍してもどうしても水っぽく蟹の味が薄い。バター焼きと鍋のほうが蟹を食べた感がありました。大きさはそれほど大きくありませんが小さくもなくほどほどの感じでした。 ・・・(続きを読む
  • mie5712さん
  • mie5712さん

4 2018-01-17

概ね満足
ボイルのカニはどうも塩辛くて満足できず、生食出来るものを探していました。
自宅用なので価格重視でしたが、良い品が届いたと思います。
まずはお刺身で。トロリとした甘みのあるカニでした。次に鍋、外はプリプリ中は半生のカニしゃぶが1番美味しかったです。
決して太い脚ではありませんが、本数も充分満足です。
ただ…商品が発泡スチロールに入れられて届いただけで、他店では有るであろう美味しい調理や解凍の仕方などの記載されたものはありませんでした。自分で調べました。なのでマイナス1

4 2017-12-31

年内配送〆切ギリギリで購入
あす楽で30日正午3分前位に注文し
31日の午前中配達で届きました。早い!
蟹自体はあまり期待はしてませんでしたが
そこそこ大きさもありました。
本数は最低本数38本〜と書かれていましたが
届いたのは20本入りが2袋の40本でした。
持ち手となる殻部分にも切れ込みがあり
せめてこちらのサイトで解凍方法が載っていれば良かったのですが見当たらず。
そこがちょっと不親切かなと思いますが、お刺身でもなかなか美味しかったし思っていたよりも食べ応えがありました。
あとは、年内配送では1000円OFFクーポンだったのに31日になったら1500円OFFクーポンなっていてちょっとがっかりしましたが、大晦日にも元旦にも蟹刺身が食べれるのでまあ良しとします。

4 2018-11-15

美味しいですよ。ただ値段が2倍になったので、なかなか手が出ません

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

5 2018-11-11

去年も購入して美味しかったので今年は早割のお得な時に購入しました。まだ食べてないですが、今回も美味しいと信じて☆5です(o^^o)

4 2018-10-14

カット済みで食べやすく美味しいカニでした。

4 2018-08-20

食べやすいので。
お盆で、孫帰省。孫9歳は結構カニ好きみたい、親が忙しいからむく手間が嫌らしい。ホットプレイトでバタード焼きした。生食用だったから塩辛くもなく味も良かったのかも。喜んでました。

5 2018-07-20

めっちゃくちゃ美味しかったです!!
生でいただいても甘くて、鍋で茹でても美味しくて!!

4 2018-06-23

初めて生ずわいがにを購入しました。思っていた以上にはありませんでした。まだよく料理出来ないのかなあ??

5 2018-01-26

ハズレなし!!
何回 買ったかなぁ??って、位にリピしてます♪
こちらの蟹に出会って、他は買えなくなりました

• 20148204さん
  • 20148204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2018-09-01

正月料理に
インフルエンザにかかり正月料理は中止。
子供達にプレゼント。

• せい8117さん
  • せい8117さん

5 2018-08-24

最高。
お刺身でも、しゃぶしゃぶでも最高に美味しいです。
しかもコスパも良く、これからもずっとお付き合いしていきたい金沢まいもんさんです。

5 2018-07-30

量がたっぷりでコスパ◎
カニ脚が40本も入っていて大満足です!
ただ食べ方などの封書は一切なし。なのでとりあえずゆでて食べましたが簡単でもいいので一言あると親切かなと思います。
おいしかったのでまたリピします!

• onsen1213さん
  • onsen1213さん

4 2018-07-27

子供達が大好きな蟹をお得に購入でき、美味しかったと大喜びだった。

5 2018-07-23

子供が誕生日のお祝いにかにが食べたいとのことで購入。思ったよりもたくさんで、身がきちんとした大きさで、殻の部分にも切れ込みが入っているので、最後まで食べやすかったです。家族にも大好評でした。また、機会があったら、注文したいです。

5 2018-07-17

私は見ていないのですが、送った人が大変立派で良かった。と喜んでいました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ