2018/08/19
    もう二度と買いません
    何回か注文しましたが、今までで1番ヒドイ商品が届きました。食べれず捨てました。前回注文した時に注意したのに何これ?って感じでした。もう信用ありません。
    注文日:2018/07/20
    2018/06/17
    rinkaren0917さん
    表示が似すぎている…
    いつも生食OKな赤海老を購入していましたが、間違えてこちらを購入してしまいました。生で食べるつもりで購入したのですが、袋の表示がいつもと違う!と思ってよく見たら加熱用でした泣 生のやつを楽しみにしていたのに… サイトの表示の写真が生でもOKのものと分かりにくすぎます!!!改善してください!
    自分用
    注文日:2018/06/14
    2018/06/17
    まりなおさん
    商品のクリックの場所
    毎月、買い物していますが、クリックの場所を失敗してしまうと原産地が違うのが届いてビックリしてます。今回は、500gが2袋にしたかったので、この商品をクリック、しかし、届いたものは1キロパックでした。再度、商品を見たら、加熱用と書いてありました。それの違いなのと今、分かりました。加熱用だと、解凍してすぐスープに入れて、お弁当に持参できなくなるという事で、今回は買い物、失敗しました。もっと驚いたのは、原材料と原産国名が相違している事も分かりました。原材料はアルゼンチン産、記載の通りです。原産国名は、ベトナムでした。届かないと分からない情報かなあと・・・でも、この商品(加熱用)は、もう買わない。忘れないようにしないと、再度クリックしてしまいそうです。凍っている水、大丈夫かなあ・・・生食と加熱もある事を今回知り、全部、生食だと思っていたので、腹痛の原因も分かって良かったです。原産国名も掲載して欲しかったです。
    注文日:2018/06/14
    2017/12/18
    m-kaz-hiroさん
    これは二度と買わない
    冷凍焼け。黒いワタが多い。特大サイズ?え? 二度と買わない。今まで幾つかのお店で買いましたが、いくら安いからと言ってもこれはヒドイ。
    注文日:2017/09/15
    2017/09/24
    結構生臭い
    配送までスムーズで、とてもよかったです。 ただ、海老の生臭さがどの料理でもどうしても消えず、なかなか再度使う気になれず、、
    注文日:2017/01/05
    2017/03/16
    まむちょんさん
    大きさは大きいのですが・・・
    待ちに待って早速エビチリを作ってみたのですが・・・ プリプリ感は全くなくガッカリでした。スーパーマーケットで購入する海老の方が美味しいとは・・・
    注文日:2017/02/19
    2017/03/10
    初めて買いましたがランキングも不信
    このエビでプリプリとか無臭だとかそんなレビューを見受けますが、一体どんな基準での感想なんでしょうか。よりプリプリに近くしたり、生臭さを消す下処理をしっかり何重にもやらないとクリアできませんし、要は手間がかかりすぎるエビって事です。もしも当たりハズレがあったなら大ハズレを引いたのでしょう。 こういうのを混ぜて売ってるんですね。 顔も見えない客商売って何でもありな感じで恐ろしい。
    注文日:2017/03/04
    2017/02/05
    生臭すぎる…
    タイムセールもあって安かったので飛びつきましたが失敗でした…。 普段は他店でバナメイエビやブラックタイガーの剥き海老を購入していますが、 赤海老自体が臭いのか、ホントにこの生臭さには閉口しました。 ただ、量もあるので捨てるには忍びなく、ネットで臭み抜きできる方法を探しました。 解凍の際、沸騰したお湯に酒を入れて茹でて、なんとか使える感じです。 あと、ぷりぷり感は全くありません。 こういう商品を回転寿司で使っているのならば、店舗の質も疑問です。 他のレビューを見てもにおいについて記載している人もないし、 ぷりぷりしていたとの記載もあるので、私はハズレの商品を引いてしまったと思っています。 次はないですね。
    注文日:2016/10/23
    2016/11/28
    ハルベーさん
    エビではなくって・・・
    エビは美味しかったのですが・・・配送料無料のはずがかかっちゃって・・・ 気を付けて買った積りが、「出荷案内」の段階で有料が判明。こうゆうのって、半分騙された感じです。値段の割に送料がウエイトを占めるのは決して良い買い物につながらないと思う。地元で少量づつ買った方が良かったと後悔する。
    注文日:2016/11/14