【2個買ってネギトロ】【送料無料】 金沢ま...(金沢まいもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

赤海老むき身
冷凍で問題無く届きました。
オマケのネギトロも美味しかった。
色々な料理に使えて便利でした。
美味しいエビで良かったです。

5 2018-07-04

赤海老むき身1kgを、お買い物マラソン限定20%OFFクーポンを利用して購入しました。
何度もリピしていて、バラ凍結なので使い勝手がよく気に入っています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,895

5 2018-08-19

お気に入り!!!
冷凍庫からなくなると購入しています。
ガーリックシュリンプの作り置きをして海老ピラフなどに使用しています^^
500g×2袋の方が使いやすくて好きなのですが最近は1kg×1袋なので選択できたらいいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,895

5 2018-07-04

むき海老!!!
前回、生食可能の方のむきえびを購入してみましたがこちらの方が好みだったので戻ってきました^^;
こちらの購入は3回目ですが初めて500g×2袋ではなく1kgで届きました。
どちらか選べると使いやすいと思います。
また、いつもは感じる臭みがなかったです。
解凍しすぎない方がよいのかな!?

5 2019-01-02

とても美味しいです
エビは大きくて、美味しいです。
できれば500グラムで2袋できてほしいですね。

4 2018-05-30

2個買ってネギトロ300gついてきた
GWで食事9人になりうち3人子供。子供いるからネギトロもらえるのに惹かれ買ってみた。私が子供の頃は魚屋に小エビ 小太えび 芝えび いろいろ毎日といっていいくらい出てた。もちろん赤足えび しらさ 車海老と。なのでブラックタイガーには興味薄なのです。ですが近年 あってよかった!と、また 探してまわる また、あるときに買い剥いて小分けにし冷凍しとくというようなことになってます。
赤えびの剥き身でやわらかめで大きくわりとよかったです。あくまで冷凍物としてですよ。
ただ2つ買うのは冷凍庫いっぱいになるのでやめます。ネギトロ300ではなく 100gでいいので老夫婦2人所帯のために 便宜を図ってもらえたら ナイスショップですよ〜。

5 2018-06-01

背ワタが取り除かれていて手間いらず。
以前から気になっていましたので、買ってみました。
スーパーで冷凍エビを買うと解凍してから背ワタを取る作業がありますが、
このむきエビはその必要なし。
ここまですると逆にエビの旨味もなくなっているかと思いましたが、
中華あんかけでもエビの旨味が出ていました。
それに加熱しても硬くなりませんでした。
良い買い物ができました。

5 2019-01-23

この値段で買えるのはびっくりです。てんぷらにして大変おいしかったです。

5 2019-01-21

美味しいのであれば、形なんて気にしません!
という海老好きな方にはコレ絶対オススメ!
もう海老は、ここ以外では買ってません。
解凍後、さっとボイルした海老にアボカドとわさびマヨ(隠し味に醤油をチラッと垂らします)で和えれば、お酒のおつまみ以外にサンドイッチにしても美味しかったです☆

5 2019-01-16

鍋に欠かせない食材
マラソン企画でいつもお安く購入でき助かります
美味しいです

5 2019-01-14

迷わずリピートしました!
大きいです。500グラムに分けてくれているのも我が家は、2回分で嬉しいです。
エビマヨやエビチリが特におすすめです!

4 2019-01-14

最初に生で食べれる方を購入しましたが、火を通して食べる方が好きだったので2回目はこちらを購入しました。
シンプルにサッと茹でて食べたり、焼いて食べたりするだけでも美味しい。
たっぷり入っているのでお得だし、惜しみなく使えるのが嬉しい。
年末のクーポン使ってとてもお得に購入もできたので大満足です。

4 2018-12-22

美味しいです!
海老がだいすきで、エビチリや生春巻きによく使うのですが、買ってみました!
スーパーで売っているのとは大きさか違い、ボリュームたっぷりです!まだまだあるので、最後まで美味しく食べようと思います!

5 2018-12-18

リピです。
一尾が大きくて、火を通しても縮まないです。
スーパーとは、大違い。
生臭さもなく、いままで外れはないです。

• koyuki5635さん
  • koyuki5635さん

5 2018-12-09

定期的に注文しています。
この商品の常連です。在庫がなくなってきたので、次は、数の子と一緒に注文します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ