5 2021-08-17

素敵なお花をでした。
先日、叔母のお供えとして、このお花を送らせて頂きましたが、叔父から「立派なお花をありがとう」とお礼の電話がありました。

5 2021-07-26

まずは送料込なのが大変嬉しいです。
今回は四十九日までの祭壇の脇に置くのに2つ購入しました。暑くて切り花だけだとすぐ萎れて大変なので。
8割以上の咲き度合いのものを選びましたが、到着時にはすでに95%位咲いていたので、次回は蕾多めでも良いかなと思いました。
小さめながら立派でキレイです。ただ、入れ物も小さいので、どのくらい水をやれば良いかだけ悩みました。

5 2022-05-08

母の日にプレゼントとして送りました。
母から綺麗な蘭が届いたと連絡がありとても喜んでいました。
北海道に発送してもらえる店舗が少ない中で、対応も素晴らしくまた利用したいと思います。

5 2022-03-29

とても喜ばれました
叔父叔母が店を閉めるお祝いに贈りました
とても綺麗で、喜んでいただけました
またお付き合いさせていただければと思います
ありがとうございました

5 2022-03-16

綺麗〜
思っていた以上に綺麗な胡蝶蘭で、プレゼントに選んで良かったです。差し上げた方も喜んでくださいました。

• nisiki510さん
  • nisiki510さん

5 2022-01-13

キレイな花
この値段で胡蝶蘭が購入できて良かったです。
花の状態も満足してます。

5 2022-01-10

蘭が大好きな母の誕生日祝いに購入しました。とても華やかで可愛い蘭が届いたと連絡ありました。喜んでもらえて良かった。
発送時に写真を送ってもらって確認できたのも安心しました。お任せラッピングも可愛いかったです。

5 2021-11-17

両親の結婚記念日の贈り物で注文しました。
注文後の対応も早く丁寧で
送られる花を事前に写真で確認できたのでとても安心でした。
両親も綺麗なお花が届いたと大変喜んでいました。

• 龍龍翔さん
  • 龍龍翔さん

5 2020-10-21

母も喜びそうです
いい感じの色で、母も喜びそうです。メッセージカードも良い感じです。ありがとうございました

5 2021-06-18

結婚祝いで子供に送ったのですが、イメージどおりで大変満足しています。

5 2021-05-14

喜んでいただきました
「かわいらしいお花をありがとう」と送り先様に喜んでいただきました

5 2021-05-10

こちらの品質にはとても満足しています。
今まで何度か贈り物にしていますがどの胡蝶蘭を選んでも立派な花と蕾で長く楽しむことが出来ます。

5 2021-05-02

母の日のプレゼントに
なかなか会いに行けない実家の母に贈りました!
とてもきれいな状態で届き、素敵なお花が届いたと母も父も大喜びです。
素敵な親孝行ができました。

5 2021-02-02

孫の9回忌に合わせて送りました。可愛いお花でした。蕾が多いので、長い間お供えできそうです。

5 2020-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立派な株、とても品の良いラッピング、画像ありがとうございます。先方から、丁寧な御礼を頂きました。ありがとうございます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花