1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用させていただいている信頼できるお店です。お花の品質も見栄えも良く、大変満足しています。
画像が確認できるサービスをお願いして確認しました。とても立派で綺麗なお花でした。ありがとうございました。
電話で問い合わせしたときにも、親切丁寧で的確なアドバイスをいただきました。
良いものを選ぶことができたと思います。

5 2022-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花が見事、対応がとても良い。
運送会社のミスでお花が沢山落ちてしまってましたが、すぐに立派な胡蝶蘭を送って下さいました。迅速なご対応に感謝いたします、有難うございました。

• kosumo51さん
  • kosumo51さん

5 2022-01-24

感謝
いつも 綺麗な花を、ありがとうございます。退職祝いに、ふじみ野ラン園のランの花を送らせていただきました。とても 喜ばれました。また、ウルトラ防寒をして頂いて 無事に届きました。ありがとうございました。

5 2022-01-24

とっても綺麗で豪華な胡蝶蘭ありがとうございました。今回は花の大好きな親の誕生日プレゼントにお願いしたのですが、今までのどんな誕生日プレゼントよりも喜んでもらえました!配達前に送ってもらった写真よりも実物がとても大きく立派でした!
また機会があればお願いしたいです!

5 2021-10-14

迅速な対応、ありがとうございました。
送った方には大変喜んでもらいました。

• kazue1972さん
  • kazue1972さん

4 2020-11-02

とてもきれいな胡蝶蘭
送って頂いた花の確認が写真を見る事ができて送る側としては安心です。お店の方が胡蝶蘭を抱えている写真があるので、それと同等サイズという事はわかるのですが、送って頂く写真の胡蝶蘭横に物差し等があるとより良かったと思います。お店の方が自らお花と一緒に写真に写っている事からも「商品に自信があるからこそ!」だなぁと思います。機会があったら自分用(家族用)に注文してみたいと思えるお店です。

• yaya6620さん
  • yaya6620さん

5 2020-09-12

開院10周年のお祝いで購入しました。贈った先からは「とても豪華できれいな蘭が届いた!」と大満足の連絡が来ました。指定日に到着するよう、日曜日に発送していただきありがとうございました。こちらのお店で購入して良かったです。次回も利用しようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花