• 5 2021-06-26
  • 金婚のお祝いに、孫からの贈り物として利用させて頂きました。お花の色で悩みメールで相談したところ、丁寧に教えて下さり助かりました。また送って頂く日まで少し余裕があったので、咲き加減も希望の物をお願いすることができました。想像以上に立派なお花が届き、とても喜んでもらえました。ラッピングも豪華な物をお願いしたので、金婚のお祝いにぴったりでした。一週間経ち、まだ満開にはなっていませんが、少しずつ咲いていく美しい姿を毎日楽しんでいるよう ・・・(続きを読む
  • happy 870さん
  • 3 2021-11-23
  • 親族への長寿のお祝いとして購入。品質、花数、配達指定日に間に合うかなどいろいろなショップとも検討して、最終的にこちらのショップで8&#123 16;10分咲きの白胡蝶蘭をお願いしました。ショップから送っていただいた画像を見ると、咲いているのは22輪、つぼみが多く約6分咲きといったものでした。もし、8&#123 16;10分咲きの白の在庫がなかったのならば売り切れで表示していただきたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-04

素晴らしいお花と対応に感動
前回に続き二回目の注文です。
ずっと欠品していたので問い合わせたところ、丁寧に何度もご連絡をいただき無事先方に素敵なお花を贈ることができました。
祖母も今まで見た中で一番の胡蝶蘭だと本当に喜んでくれました。
お花が素晴らしいのは前回の時にわかっていたのですが、今回はお店の方の対応に感動しました。
お花のお世話でお忙しいところ、それはそれは丁寧に何度も連絡を下さり
こちらの希望に沿ったお花を届けて下さいました。
お花も素晴らしくお店の方の対応も本当に丁寧でネットショッピングにも関わらず
安心して購入することができました。
ちなみに前回のお花は半年も咲き続けてくれたそうです。
お店の方に大切に育てられていたからしっかりしたお花だったんでしょうね。
また敬老の日に注文させて頂きますね。
ありがとうございました!

• bear7303さん
  • bear7303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 245

5 2022-06-07

無事つきました。本当に毎回素敵なのを有難うございます。これから暑くなるので、皆様もお花たちも大変ですが頑張って下さい。

5 2022-03-24

豪華な胡蝶蘭でした
花の数も思った以上に多く、とても豪華な胡蝶蘭でした。送り先の方にも大変喜んでいただきました。繁忙期にもかかわらず画像も送ってもらい、どんな品物なのかわかってよかったです。また配送日の急な変更をお願いしましたが、快く対応していただきました。次の機会にもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-01-15

友人がお店を開くので、開店祝いとして贈りました。
配送前にきちんと写真送って頂け、安心しました!
8分咲程度をお願いしていたのですがしっかり咲いていてとっても綺麗な胡蝶蘭でした。
お花を贈るのが初めてな上に、ネットでの注文なのでどんなのもが相手先に送られるか不安でしたが、実物の写真を見て安心&大満足です!

5 2021-12-17

豪華なお花でした
とても綺麗なお花でした^_^
豪華な感じでした
いつも綺麗で生き生きしたお花を
有難う御座います♪

5 2021-11-03

先方より、大きくて綺麗なお花ありがとう、とお礼の電話いただきました。事前に画像もいただきお花に添える札と全体が見ることができました。ありがとうございました。

5 2021-10-30

親切丁寧な 対応
親切丁寧な対応でとても良かったです
開院お祝いのプレゼントにとても良かったです

5 2021-10-13

お祝いで利用しました。
今回、3代続く病院の創立70周年記念のお祝いのため注文しました。
優良ショップである事、また個人で胡蝶蘭を送ることが出来る良心的な価格でした。
大安に送りたかったので時間的に余裕がありましたが、木札の内容変更にも快諾していただきました。
どんな胡蝶蘭が送られるか心配でしたが、写真により胡蝶蘭の商品確認と木札の内容確認が出来ました。
とっても良いサービスだと思います。次回機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-07-09

非常に美しくきれいな大輪赤リップ胡蝶蘭で
つぼみ多め(5〜7分咲) 白赤の胡蝶蘭を還暦祝い に注文しました。想定以上に立派な紅リップのきれいな大輪で、大変にびっくりし、かつ喜んでおります(以前、別店舗で中輪購入したことがありますがやはり大輪は全然違いますね)。ラッピングやカードも立派で梱包含め丁寧な送付でした。発送案内時の商品画像送信があったかは記憶にありませんが、非常に満足な贈り物となり感謝しています。あとは、花の終わったあとにちゃんと世話出来るかが心配ですが。

5 2021-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです
前回、写真での確認でしたがとてもいいお花で良かったので、またお願いしました。

5 2022-06-09

注文するのをすっかり忘れており希望日の2日前に注文しましたが間に合うように発送して下さいました!
写真で確認できたのも嬉しかったです!

5 2022-05-17

大輪が思っていた以上に大きくて全体的にもボリュームがありとても満足です。母親も一つ一つの花の大きさにビックリしていましたが、とても喜んでくれました。

5 2022-05-11

とても素敵なお花でした
プレゼントに贈らせて頂きました。ピンク系でお願いしましたが、とても綺麗なお花で嬉しいですと先方からメッセージを頂きました。普通の花屋さんではあまり見掛けない素敵な色合いのピンクで、さすがふじみ野蘭園さんと感激しました。

5 2022-04-30

立派!華やか!
とても立派なお花でした。こちらで頼むのは2回目になります。

5 2022-04-20

いつも立派で綺麗な蘭を届けて頂き有り難うございます。
今後とも宜しくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花