胡蝶蘭 大輪 3本立ち ワンランクアップクラ...(ふじみ野ラン園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽむずさん
  • ぽむずさん

5 2020-07-20

親族がヘッドスパのお店を開店するとのことで、今回初めて花を贈ることにしました。開店祝いでの胡蝶蘭はほかにも送る人がいそうでしたので、できるだけ立派なものを送りたいと思っていたところ見つけたのが御社でした。生産者からの直送、また送っていただくもの、実物の写真をメール送信頂いたのでとても安心でした。受け取った親族もとても喜んでおり、本当に良かったと思います。
花を贈るということはあまりないのですが、このような機会があれば迷わず再度お願いしたいと思います。

4 2020-04-06

八分咲
友人の新事務所オープン御祝いで白大輪胡蝶蘭を贈らせてもらいました。友人からお花を有り難うと喜んでもらえました私は実物を見ていませんが。普段は花屋で見て購入してましたが今回初めてこちらのショップで購入です花は生物でハウスから直送が良いですね。立札で分からない事も電話で丁寧な対応を有り難うございました。近いうち贈った胡蝶蘭を見に行きたいと思います。

5 2020-06-08

両親の金婚式のお祝いに購入させていただきました。
とても豪華で綺麗な胡蝶蘭でした。ラッピングもステキでした。
両親もとても喜んでいました。ありがとうございます!
画像を送ってくれるサービスはとても良いと思います。
発送も丁寧な梱包で翌日には届きました。
また機会があったら注文したいです。

5 2020-05-15

素晴らしいランを送っていただきありがとうございます。米寿の母が本当に喜んでくれました。

4 2020-08-17

注文時にこちらがお花に付ける名札の記入文字を間違えてしまいましたが⤵️
✉️連絡したら、すぐに対応してくれて有り難かったです
午後配送指定もしっかり対応して頂けました
実際、届けられたお花を確認出来ていませんが、相手方がとても喜んでくれていましたので良かったです
お花に不備があれば、交換可能の品質保証があるので、郵送でも安心して注文出来ました
欲を言えば現物写真は2カット欲しかったです
実物を見に行けないので

5 2020-09-30

母の古希祝いのプレゼントに。
凄く素敵で、母もとっても喜んでくれました。
対応も丁寧でした。
何より、母がとても感激してくれました。
満開じゃなくても十分素敵でした。

• koi☆さん
  • koi☆さん

5 2020-09-13

母の喜寿祝い
コロナ禍で、まだまだ気軽に出歩けない今、
家に花があると気持ちも和らんでいいかなと、
母の喜寿祝いに胡蝶蘭を贈ることにしました。
どんなものが送られるのか、少し心配はしておりましたが、写真を送っていただいたので、イメージができました。
お花も無事に届くのか心配しておりましたが、ゆうパックの配達員の方が、花だからと朝一番に届けに来て下さったようで、そんなことにも感謝しております。
母も大変喜んで、「蝶々が30匹とまっているみたい」とお花に見惚れているみたいです。

5 2020-05-16

母の日に送りました。
事前に送る胡蝶蘭の画像を送って頂き
安心して贈る事ができました。
母も大変喜んでいました。
玄関に飾ったよ☆と電話がありました。
有難う御座いました。

5 2020-04-24

立派な仏花
日にち指定するために各社の条件や価格を比較させて頂きました。結果、大変立派で良い胡蝶蘭だったと連絡がありました。本当に良かったと思っています。

5 2020-04-06

叔母の退職祝いに贈りました。以前もこちらのショップを利用し、とても良かったのでまた利用させていただきました。
実物は見ていませんが、送っていただいた画像は7割咲きくらいのようでした。とても綺麗なもので、蕾が膨らんでいるものもあり、これから開いていくのを楽しみに見ることができそうです。
叔母は「とても立派で綺麗なものが届いた!」と、すごく喜んでくれました。
今回も良い贈り物ができました。ありがとうございました。

4 2020-04-02

仕事関係の新設祝いで注文しました。
今まで他店を利用していましたが、商品グレードと価格設定が希望に近く、希望日までに配達可能であったので今回こちらでお世話になることにしました。
希望予定日に到着し、お届け先からも立派なお花をありがとうごさいました大変喜んでいただけたので、満足しています。
近日中に送り先に訪問予定もあるので、実際商品画像ではわかりにくい、サイズ感やボリュームを見てみようと思ってます。

4 2020-10-14

大事なお客様へのお祝い花としてお願いしました。
先方もとても喜んでくださいました。
とても素敵でこれから満開になっていくのが楽しみとのことでした。

5 2020-10-12

開店祝いに胡蝶蘭を送ってもらった所大変喜んで頂きました。有難う御座いました。

5 2020-10-10

お値段以上の満足感でした。素敵な贈り物ができて良かったです。

5 2020-10-03

いつも素敵なお花を有難うございます。蕾も最後までしっかり開き、お花のもちも良く、いつも感激しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花