5 2024-04-13

誕生祝い
とてもきれいな花で妻や家族も喜んでいました。
次回も購入したいです。

5 2024-04-13

咲き具合:つぼみ多め | 品種:中大輪 ピンク

事前にメールで送られる写真よりさらに綺麗な色の素敵な蘭が届いてびっくりしました。一つ一つの花も大輪でとても豪華です。今回利用するのは3回目ですが毎回期待以上のものを用意してくださるのでギフトは安心してお任せできると思います。

3 2024-04-11

咲き具合:開き気味 | 品種:中大輪 ピンク

プレゼントの時は注意しましょう
なかなか出来は良いと思いました。
送った先の方が写真を送っていただいたので見たのですが、少し隙間が広い感じです。
ハイシーズンは写真を送ってくれるサービスが中断しているのは、不満点です。

5 2024-04-11

咲き具合:つぼみ多め | 品種:中大輪 ワイン

ステキです
何度もリピートしています。いつも素敵なお花ありがとうございます。先様にも大変喜ばれています。ラッピングも大満足です。

5 2024-04-10

咲き具合:つぼみ多め | 品種:中大輪 ピンク

開店祝いにお願いしました。お花は大きく、つぼみ多めで注文して半分弱ツボミな感じでした。4月初旬にお願いしたので暖かくなるので長持ちしそうです。満足です。

• midomidoriさん
  • midomidoriさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 388

5 2024-04-05

咲き具合:つぼみ多め | 品種:中大輪 ピンク

自分へのご褒美で買い求めました。素敵な色の胡蝶蘭でした。今回のラッピングすごくセンス良くておしゃれでした。すぐ玄関に飾らせてもらいました。

• yantokuさん
  • yantokuさん

5 2024-03-26

咲き具合:つぼみ多め | 品種:大輪白

今回 御供で利用させていただきました。
とても 先様にも綺麗だと喜ばれました。
ありがとうございました。また 利用したいと思います。

5 2024-03-15

値段相応です!
丁寧なご対応をありがとうございます。間違いのないように詳細細かく確認して頂きました。

5 2024-03-14

咲き具合:つぼみ多め | 品種:中大輪 ワイン

期待通りでした
前回の紅白の胡蝶蘭も2ヶ月間咲いてました
白は、まだ綺麗に咲いてます
今回、中大輪ワインを購入しましたが、期待通りの綺麗な色の胡蝶蘭が届きました
これも又、長く咲いてくれるでしょう

5 2024-03-12

咲き具合:開き気味 | 品種:中大輪 ピンク

思い通りに対応して頂きました。
また機会があれば使いたいです。

• なすび01さん
  • なすび01さん

咲き具合:つぼみ多め | 品種:大輪白

ありがとうございます。
たいへん立派な胡蝶蘭で喜んでもらえました。

咲き具合:開き気味 | 品種:中大輪 ピンク

初節句に孫へプレゼント。大変喜ばれました。

大満足!
大満足度です!とても綺麗な花です!
ありがとうございます!!

5 2024-03-05

咲き具合:開き気味 | 品種:大輪白

母親の誕生日祝いに送りました。
大変喜んでいました。
また、商品画像の送信サービスもあり、商品の確認をすることが出来ました。
期待していた通りの大きな大輪でした。
発送も敏速にして頂き、大変満足しています。
贈答用には最適と思います。

5 2024-03-04

咲き具合:つぼみ多め | 品種:中大輪 ピンク

出産祝いで利用させていただきました。
迅速丁寧、品物は素晴らしいので何度かリピさせていただいてます。間違いないです。
とても喜ばれ、大切にし、また咲かせたい!とまでおっしゃってくれました。贈られる方も、贈る側もワクワク気持ちが弾む品ぞろえです。
また何かの機会は是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました🙇

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花