5 2022-04-06

お友達のペットちゃんの御供に使わせて頂きました。長く供えて頂ける胡蝶蘭なのでとても良かったです。

5 2021-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供でお贈り致しました。先様にも大変喜ばれました。2本立ちなので、丁度良いサイズに思えました。

5 2021-09-28

素晴らしい胡蝶蘭をありがとう♪
母の誕生日に購入させて頂きました。
購入後に何度かメールをさせて頂きましたが返答も迅速で非常に安心できました。また、出荷前にアップして頂いた確認用の胡蝶蘭の写真は素晴らしい製品で、それと同じものが手元に届いたのは感激でした。
梱包等の気配りも素晴らしいと思います。
母も非常に喜んでくれ、一日中嬉しかったとの事でした。この度は素晴らしい胡蝶蘭を送付頂き感謝しております。次回も利用させて頂くことを楽しみにしたいと思っております。
また、宜しくお願い致します^ - ^

5 2021-08-03

御供に購入致しました。なので、あえて2本立ちに致しました。やはり胡蝶蘭。別格の御供花になりました。夏場。切り花の痛みが激しいので、盛花より良かったです。

5 2022-06-19

リビングが豪華になりました。
ピンクを購入。大輪がとても豪華でした。
自宅用として、リビングが華やぎました。91歳になる母が
大変喜んでスマホで写真まで撮っていました。ありがとうございます。
2か月程お花を楽しむことができ、また注文したいと思っています。

5 2022-04-28

2度目の購入です。高さがなく見栄えを気にされる方には向きません。当方の価値観では十分です。

5 2022-04-25

美しかったです
立派な大輪の胡蝶蘭です。中大の胡蝶蘭とは、美しさの迫力が違いますね。この胡蝶蘭を選んで正解でした!
まず大きさに驚き、美しさにも驚き、先方は大変喜んでおりました。

5 2022-04-21

楽天で他店の欄も買いましたが、こちらのお店の胡蝶蘭が一番立派だと思います。
いつもありがとうございます。

5 2022-04-14

蕾多めしかなかったんですが、予想より大輪でとても綺麗なお花で良かったです。

5 2022-04-06

胡蝶蘭の華がとても大きく、送った相手の方からとても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2022-04-04

安心して利用できますよ
今年で2回目の利用です。事前の写メの胡蝶蘭確認にて、花と立て札を確認できるので、とても安心です。これからもよろしくお願いします。

5 2021-12-10

二回目素晴らしい花届きました、凄く満足です

5 2021-11-24

立派な蘭で先方も大変喜ばれました。時期的にピンクの蘭は少ないと思ってたので本当に良かったです。ピンクは先方のお店のイメージカラーなので…

5 2021-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心して注文できます
法要の御供えのために実家へ配送していただきました。
発送前に写真を送ってくださるので安心してギフト注文ができます。
今回は実家へ送っていただいたので、到着後の実物も拝見しましたが、とても綺麗な大輪でラッピングも丁寧にされていたので母も喜んでいました。
ありがとうございます♪

• shinya86さん
  • shinya86さん

5 2021-10-10

お世話になりました
自分は見ていないのですが
お取引先の社長から歓びの電話をいただきました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花