5 2024-02-15

咲き具合:蕾多め(5〜7分咲) | 品種:ピンク/白/ピンク

無事着き何時もながら綺麗なお花で嬉しいです。有難う御座いました。

5 2024-03-28

咲き具合:開き気味(8〜10分咲) | 品種:白/ピンク/白

急ぎで注文しましたが、翌日には出荷されとても助かりました。
準備中メール/お花の画像メールも頂き安心できました。2色胡蝶蘭の写真が素晴らしくてビックリしました!得意先からも「バイカラーのとても立派な胡蝶蘭!! 」と感謝のメールを頂けました。
今後、会社としてリピーターさせて頂きます。

• nokko0611さん
  • nokko0611さん

5 2023-12-04

咲き具合:開き気味(8〜10分咲) | 品種:ピンク/白/ピンク

最高です!!
とても豪華な胡蝶蘭が先方に届いたようで、とてもうれしそうに連絡をいただきました。
送ってくださった画像を見ていたので先方のイメージにぴったりだと思い大満足でした。
また是非利用したいと思いました。

• まこ6327さん
  • まこ6327さん

5 2023-09-17

咲き具合:蕾多め(5〜7分咲) | 品種:白/ピンク/白

敬老の日
とても立派な大きな胡蝶蘭でした。
前回、米寿の祝いにイエロー
今回、敬老の祝いで紅白でお願いしましたが
珍しいと大変喜んでもらえました。
また利用させて頂きたいです。

• cororianさん
  • cororianさん

5 2023-08-22

素晴らしかったです
この度は迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。お届け先のかたも大変喜んでくださいました。とにかく珍しい、センスがあると絶賛でした。これからもお願いするときはふじみ野ラン園さんですね。ありがとうございました。

5 2023-03-13

無事着いたのお知らせ遅くなりました。
ワイン白ワインも初めてでとても綺麗でした。有難うございました。

5 2022-12-04

無事着きました。いつも無理を聞いて頂き有難うございます。又宜しくお願いします。

4 2022-04-20

無事着きました。何時も綺麗で有難う御座います。
今回はポイントで、頂いたので前回より少し小さい様な気がしたので星4にしました。御免なさい。この頃のご時世仕方が無いかなと。又よろしくお願いします。

• chinkoroさん
  • chinkoroさん

5 2023-01-28

しっかり対応して頂き、わかりやすい画像も送っていただきました。
白とピンクの組み合わせは初めて見ました、華やかで素敵と先方に喜んでいただきました。

5 2022-07-13

凄く綺麗だと喜んでもらいました。
お花を使う機会が多いので、また利用させて頂きます。

• hydhiさん
  • hydhiさん

5 2020-10-04

豪華なプレゼントになりました
リサイタルのお祝いに送りました。
事前に送られてきた写真では少しばらつきが感じられましたが、実物は豪華で見事な物で、先方にも会場にいらした方たちも驚く大きさで大変喜んでもらえました。一つ一つの花が大きくて大人の男性の手のひらほどもあり立派でした。
今後、お祝い事があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-05-06

無事着きました。梱包も相変わらず丁寧で有難うございました。今回の葉の色が悪くて4にしました。前回のも蕾も直ぐ咲いて未だに元気です。前々回のは半分位残っています。
前前々回のは強くてまだ半分以上咲いていますが、これは蕾が1個ぐらい咲いただけで残りは膨らんだのですが開かず全滅でした。枯れ出したら早いので後少しだと思いますが少しでも頑張って楽しませて欲しいです。

4 2022-01-16

ちゃんと寒さ予防もして頂き有難う御座います。
今回は葉が割れていたり緑がもう黄色がかってたり艶がないのが、残念で星を減らしました。

4 2021-02-18

傘寿のお祝いにプレゼント致しました。
紅白で喜ばれそして花が大きいので
大変喜ばれました。

• bukusaさん
  • bukusaさん

5 2017-08-29

目立ちます
少し前に同じく胡蝶蘭のミックスを注文したかったが、急ぎで高くて結局ミックスの在庫無い、対応の悪いお店で注文してしまったので、納期に余裕のある今回はこちらで購入しました。先方にも喜んでいただけましたし、画像も早く頂きましたので社長も満足していたようです。 また機会がありましたら注文します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花