• 5 2021-11-03
  • 初めての注文です。紅白ミックスの胡蝶蘭は両親の結婚60周年を祝うのに最適と、一目で気に入ってしまいました。実際届いたお花は、画像のイメージをはるかに上回る、大変立派な胡蝶蘭で、両親はもとより、一緒に贈った兄弟たちにも喜んでもらえました。これまで、お祝い事には胡蝶蘭をと、近くの花屋さんや、他のネットショップでも購入しましたが、今回のお花が最高です。また、このような機会がありましたら、是非、お願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-31
  • 取引先へお祝いにて購入し、社員が式典出席時に実物を見て写真を送ってくれましたが・・・販売頁に載っている花の数だと30輪以上咲いてあり素敵でしたが、5分から7分咲きしか選べなかったので仕方ないのかも知れませんが白は各本7輪、紅は6輪しか咲いておらず、かなり見劣りがします。紅白ミックスで楽しみに期待していたのですが、今回とても残念でした。その写真をアップしようと準備しましたがこちらでは載せられないのですね。贈り物にする場合には8分咲き以 ・・・(続きを読む
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 247

4 2022-04-20

無事着きました。何時も綺麗で有難う御座います。
今回はポイントで、頂いたので前回より少し小さい様な気がしたので星4にしました。御免なさい。この頃のご時世仕方が無いかなと。又よろしくお願いします。

4 2022-01-16

ちゃんと寒さ予防もして頂き有難う御座います。
今回は葉が割れていたり緑がもう黄色がかってたり艶がないのが、残念で星を減らしました。

5 2021-12-17

ミックスも素敵^_^
ゴルフ場に毎月飾っていますが
皆様より綺麗だねと言ってもらえます
綺麗なお花がいつも届き嬉しいです

5 2021-11-03

5 2021-09-26

年老いた両親に頼まれてお祝いの胡蝶蘭を選びました。
いくつか候補を挙げて両親にスクショで送ったところ、こちらのピンクと白の胡蝶蘭を大変気に入り送らせていただきました。
注文者と依頼人の変更や届け先の連名などもお願い出来て助かりました。
お花の写真も送っていただいたので、両親にもメールして安心したと喜ばれました。
送り先の方にも大変喜ばれました。

5 2022-06-08

迅速な発送で送り先もよろこんでくれました。

5 2022-05-31

開業祝いに贈りました。送っていただいたお花の写真も見られて、安心出来ます。
白ばかりの鉢が多い中、ミックスを選んで良かったです。とても可愛いと思いました!
また利用したいと思います。

• ニコ7031さん
  • ニコ7031さん

5 2022-05-23

今回初注文で日時指定もしましたが、予定通り無事に配達されました。
配達前に商品の写真もメールで頂けるのでとても安心します。
これからも機会があれば注文させて頂きます。

• bull235さん
  • bull235さん

5 2022-04-03

とても映えて喜んでいただけました。またお願いしたいと思います。

5 2022-03-31

つぼみ付きとお願いしたら、お花もとてもいい状態に咲いているものを送っていただけました。弟へのお祝いとして贈ったところ、大喜び、またこれほど立派な胡蝶蘭でびっくり!私も嬉しくなりました。

5 2022-02-25

リピーターです。
いつも会社で利用させて頂いています。
就任祝いや新設祝いなど、立派なお花で喜ばれていますし、画像を送って頂けるのは助かります。
お店の対応も非常に良いです。

• y-beさん
  • y-beさん

5 2021-11-12

喜んでいただきました。
お送りしたお店から御礼のご連絡を頂きました。こんな綺麗で立派なお花を、頂いて!と ピンク色と白が混ざっていますよ!とおっしゃっていただきました。

5 2021-09-11

お祝いに送ったところ、先方からお礼とともに、育て方のアドバイスがあったり、梱包も色々丁寧にされていて、今後、先方も同じお店を利用したいと連絡を受けました。そんな連絡は初めてでしたので、よっぽど良かったのだと思います。ありがとうございました。

5 2021-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回も大変お世話になりありがとうございました。
先方様より今回は特に生きが良いお花が届き、長期間もたせる様にしたいと頑張ってみる。と連絡ありました。毎回とても喜んで頂いてます。

5 2021-08-14

母の80の誕生日に送りました。画像で送られてきたものを見ると?という感じでしたが、実物は大変立派で綺麗、感動してしまいました。おすすめです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花