• 5 2021-05-12
  • とても喜んでもらえました!
  • 母の日に胡蝶蘭を贈ろうと、初めてだった為多くのショップの口コミを読みあさり、悪い口コミが他に比べ少ないこちらに決めました。結果、とても良かったです!5〜7分咲きの桜姫にしましたが、すごく美しいお花です。贈り物の為実際に私は見れませんが、母の日より少し日にちをずらしたので配送前に画像を送って頂け嬉しかったです。母は胡蝶蘭を受け取るのは初めてでしたが、・箱からの出し方が丁寧に書いてあ ・・・(続きを読む
  • ココ2635さん
  • 3 2021-06-04
  • 胡蝶蘭のつぼみを咲かすのは無理かな?
  • 母の日プレゼントに、胡蝶蘭の蕾がまだ残っているものをお願いしました。残念ながら、蕾部分は咲きませんでした。 素人には難しいのかも。 ・・・(続きを読む
  • 優大1959さん

5 2022-03-10

祖母の誕生日お祝い
祖母の誕生日プレゼントで
初めて購入させていただきました(*^^*)
お花が大好きなので
毎年、誕生日プレゼントは
お花と決めていますが胡蝶蘭は
花持ちが良く、長く楽しめるお花と
言われているので育て方が上手な
祖母にはピッタリなお花です。
現在に至るまで沢山の実店舗と
ネットショップでお花を購入して
おりますが、ふじみ野ラン園様は
今まででダントツ一番のお店です。
画像配信サービスも利用させて
いただきましたが、画像以上の
お花でした。
到着後、実物画像を送っていただきましたが
実家の祖母も母も今までで一番ゴージャスで
素敵なお花だと、とっても喜んでもらえました!
花びらも大きく肉厚で色味も良く
蕾も咲いて、翌年も楽しめたようです。
送料込&無料サービス等を考えると
本当にお値段以上で自信を持って
オススメしたいです。
今後もリピート購入させて
いただきたいお店です。

5 2021-09-21

素晴らしいお花でした
敬老の日のお祝いで祖母に贈りました。
とても立派だと喜んでくれました。
発送時に胡蝶蘭の写真をメールで送っていただきました。ちゃんと日付と名前が入った用紙もあり写真の使い回しでないこともわかり大変安心しました。
祖母から実際の胡蝶蘭の写真も送ってもらいましたが同じものでした。
ネットで高価な胡蝶蘭を贈るのは不安がありましたが、こちらのショップはとても信用ができます。また頼みたいと思います。

5 2022-05-21

本日届きました。いつも綺麗な胡蝶蘭で満足しています。いつもながら丁寧な梱包で花も綺麗な状態なので信頼出来るショップさんだと思います。

• A"A''さん
  • A"A''さん

5 2022-05-04

大変丁寧な、対応をしていただき、本当にありがとうございました。お祝いの胡蝶蘭でしたので、先方にも喜んでいただき、とても安心しました。本当にありがとうございました。

5 2022-05-01

喜んでもらえました!写真も貰いましたが、想像通りのかわいいかわいい胡蝶蘭でした!

5 2022-03-29

色も良く綺麗で大変喜ばれました
とても綺麗で大変喜ばれました。色も良く写真を送って見せてくださいました。本当に素晴らしいと思ったので、また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-01-25

長寿のお祝いに桜姫
家族の依頼により親戚へ長寿のお祝いに手配
発送前の商品画像を見せた所とても気に入ってくれました
翌日、親戚からも「可愛くてとても素敵だね」と感謝されました
私自身もこの「桜姫」とても気に入り機会があれば次回も是非お願いしたいと思っています
今回はお世話になりましたそして、素敵なお花をありがとうございました

5 2022-01-18

夫の友人がメロンパン屋さんを開店するということで利用しました。関東で積雪があった直後でしたがしっかりと開店日に間に合わせていただきました。大げさにならない中輪でも、桜姫ならかわいらしいピンク色なのでお祝いの気持ちが伝わると思い注文しました。咲く楽しみもと思い5〜6分咲きをおねがいしましたが、お祝いなので全開でもよかったかもしれません。ラッピングはお任せでもシックな色合いで作ってもらえ、事前に送られてきた画像で夫も確認し満足していました。次は私にプレゼントして欲しいと思いました。

5 2021-10-17

本日届きました。注文させてもらうようになってからもう3回目ぐらいになります。
いつもキレイな胡蝶蘭で大変満足しています。
水やりもきちんとすると3ヶ月ぐらいは保てます。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2021-08-02

想像以上に立派で綺麗な花でした!
生花を通販で注文するのが初めてだったので色々なショップを見て評価のコメントを参考にこちらに決定。
夏は配達NGなショップもある地域だったので電話で確認させてもらいましたが丁寧な対応でした。
目上の方への贈り物だったこともあり届くまで緊張しましたが、商品発送メールの画像を見て安心しました。
桜姫を選んだのですが見本の写真と同レベルの綺麗で立派な花で、実物は見ていませんが贈り先からもとても喜んでもらえました。
ふじみ野ラン園さんにお願いして本当に良かったです。

5 2021-07-10

新盆のお供えとして
亡くなった伯父が大好きだった胡蝶蘭を新盆のお供えとして送りました。
胡蝶蘭の画像を送ってくれるし、レビューも良かったので安心でした。
桜姫の蕾多め(5〜7分咲き)を選んだのですが、色も花の咲き具合も良かったです。
伯母からも大絶賛。とっても喜んでもらえました。
また機会が有ったら利用したいと思います。

5 2021-07-05

届きました
胡蝶蘭はふじみ野ラン園さんと決めています。
今回は桜姫をお願いしました。
とてもお花もキレイで葉もしっかりとしてきれいです。
お願いしていた通りにちゃんと蕾多めで送られてきました。
暑いので長持ちしてくれるか心配ですが、水遣りや置き場所育て方の書いてあるものが一緒に送られてきますので安心できます。
いつもキレイなお花ありがとうございます。

5 2022-06-02

開店祝いに贈らせていただきました。
写真で確認させてもらえて安心でした。
桜姫にしましたが 可愛らしくてよかったです。
また利用させていただきます。

5 2022-05-30

お祝いの贈りものにして、とても喜んでいただきました。

5 2022-05-08

母の日ギリギリで注文したのですが、母の日に届きました!早い対応、ありがとうございます😊
ここのランは長持ちするようで、母は3年、花を咲かせることが、できているようでとても喜んでいます。今回は珍しい色の花を贈ったので、また頑張って育てると言っていました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花