4 2022-01-14

この度は、迅速に対応いただきましてありがとうございました。先方より喜んでいただけました。
注文してから翌日には発送していただき、お写真まで下さりご丁寧な対応に大変満足しています。
沖縄で調達するとなると、高額になってしまうためネットを見ていましたところ、こちらに辿り着きました。沖縄へ配送をしていただける業者が少ないため大変有り難く、また立派な胡蝶蘭なうえお安く購入できて次回も機会がありましたら是非利用したいと思いました。
ラッピングに追加料金をお支払いしたのですが、もう少し豪華にしていただきたかったなと少し残念に思いましたので星4にしました。

• moxxx54さん
  • moxxx54さん

5 2021-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御霊前へ
何度かお祝い事でお願いしていました。今回は不祝儀でお願いしました。コロナ禍で7日毎のお参りもままなりませんので、真っ白な胡蝶蘭をお願いしました。
先日、やはり別の不祝儀でお願いしようと思いましたが、その時はふじみさんでは真っ白な胡蝶蘭が品切れだったようで他店でお願いしました。同じような金額でしたが、そちらの鉢は花の付き方が少なく貧相な感じでガッカリでした。不祝儀は急なので在庫切れも仕方ないですが、出来るだけ、早めに手配するのが良いかと思います。このご時世ですから配信サービスは安心出来ます。
まて、よろしくお願いします。

5 2022-06-04

馴染みの札幌_すすきのの居酒屋さんの開店三周年のお祝いでお願いいたしました。
華やかなワインレッドの胡蝶蘭で大変喜ばれました。
ふじみ野ラン園さんに過去何回かお世話になっていますが、毎回、素敵な胡蝶蘭を
お贈りいただき、大変満足しています。また、お世話になります。

5 2022-05-29

よろこんでもらえました
ピンク系で、実際にどんな色具合か分からないとのことでしたが購入してみました。
とても大きなお花でキレイだと言って喜ばれました。購入後、お店からお写真を添付して頂きましたが実際には写真より濃い色だったらしいです。(照明のせいかな?)他にあったお花が白かったためもあり、とてもキレイに映って良かったと喜ばれました。

5 2022-05-09

両親に大輪3本立ち 白をお願いしました。
花が生き生きしていてとても綺麗だと、とても喜んでくれました。

• m.norikoさん
  • m.norikoさん

5 2022-05-07

長寿のお祝いに
両親の長寿のお祝いにプレゼントしました。
珍しい品種と綺麗さにとても喜んでくれました。蕾も沢山あり、これから咲いていくのが楽しめるので良かったです。

5 2022-04-10

リピートです。
昨年の敬老の日に祖母にプレゼントをしました。豪華さに祖母だけではなく親戚の人も大変びっくりしておりました。また花持ちが良く造花じゃないか!?と思うほど長く咲いていたそうです。
今回は開院祝いで利用させていただきました。実際に見ましたが他の蘭に比べて大輪で存在感は群を抜いていました。
次は母の日にまた利用させていただきます。

5 2022-02-27

大満足です
レビューが良かったので初めて利用しました。
法事の供花として送りたかったのですが、蕾が多いものしかなく相談したところ 7分咲きならあるとのこと。 チョット不安でしたが、発送前の写真を見ると下のほうに蕾は少しありましたがホームページに載っている蘭と同じくらい綺麗で感激しました。
また 親戚からも豪華で素敵ね と喜んで頂きました。
こちらのお店にお願いして本当に良かったです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,793

5 2022-02-08

問題なく
会社使用でした。問題ないとのことを連絡いただきました。

5 2022-01-23

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入させてもらいました。母の日もプレゼントにも利用させてもらっていて、いつもきれいな胡蝶蘭で大満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

5 2021-12-25

いつも有難う御座います。素敵なのが無事つきました。明日は今年最後の胡蝶蘭が着く予定ですね。
又来年も宜しくお願いします。
良いお年をお迎えください。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,793

5 2021-12-12

良いです。
綺麗なお花でした。また迅速な対応に感謝します。

5 2021-12-06

90歳をこえる叔母の誕生日にお願いしました!とても大きいと、喜んでくれました。

5 2021-11-19

親戚宅に送りました。法事があるので何か送ろうと思い、胡蝶蘭にしました。到着時間になると、すぐに立派な蘭を有難うと電話がありました。こちらもうれしく思いました。

5 2021-08-01

無事つきました。久々の白でしたが、とても綺麗で先方もとても喜んでおられました。有り難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花