2019/12/16
    一度
    到着した商品が2日目に充電不能に、問い合わせをしたら新しい商品をすぐに送ってもらえて、新しい商品に交換で問題解決しました。 使用して思ったのは、やはり純正品では無いのでそこまで使用時間が長くならないです。 4年使った純正品より少し良くなった位です。 純正品が膨らんでいたので、交換できて良かったです。
    注文日:2019/12/06
    2019/10/19
    純正よりは持たないが、商品は良かった
    他のショップで、千円台の互換品を買ったら、3時間も待たない粗悪品(たぶん)だったので、ここで買いなおしました。 自宅と職場の両方で充電して使って、何とか電池切れ回避してます。 満足レベルです。
    注文日:2019/06/07
    2019/06/12
    スマホが延命できました
    バッテリーは、sony の印字があります。バッテリーの持続時間は、明らかに交換前より延びましたが、新規購入時まで復帰できているかは?です。工具のプラスチック部分にはバリが目立ったので、自分で削って整えました。バックプレートの両面テープが付属していないのが残念です。
    注文日:2019/06/06