パピア ドッグリード TWO TONE LEAD (PDCF-...(ペット・ディール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-13
  • 細めに感じます。
  • いつも使っているリードが古くなってきたのでハーネスとあわせて購入しました。ハーネスはブラウンを購入しましたが何故か同色のブラウンのリードが販売されていなかったので仕方なくブラックを購入しました。まだ使っていませんが、細めの紐なので引っ張りグセのある子は手が痛くなりそうです。また、一時的に繋いでおけるように持ち手の部分が工夫されているデザインではないので☆マイナス1させてもらいま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-01
  • 色が…
  • オレンジと、ロイヤルブルーを購入良く写真を見れば良かったのが、オレンジは、両面同色でしたが、ロイヤルブルーは、片面、黒で、片面暗い青でした。こだわる方は、気をつけてください。太さを間違えてしまい、交換をお願いしましたが、不可能でした私は、気をつけて何度か、サイズの確認をしたのですが…変えられた?との思いが、募ってますそれを2本も買ってしまい、悔しいから、友達にプレゼントしました ・・・(続きを読む
  • ごくう0602さん

5 2019-05-12

イメージ通り、しっかりしていて持ちやすくてよかったです。

5 2018-08-12

可愛い
色もはっきりしたピンクで とても可愛いと評判良いです❤

5 2019-06-08

Mサイズで良かったです。
前回、ハーネスを購入時リードを買い忘れたのでリピ買いです。ハーネスがカモフラージュ柄なので、ブラックとグレーの2色購入。深緑があると良かったなー。

5 2019-04-29

いい色です。
赤を購入しました。
赤と黒の組み合わせが格好いいです。

• 863isiさん
  • 863isiさん

5 2019-01-26

しっかりしたつくりで満足です。イエロー購入です、気に入ってます

5 2018-12-21

Mサイズ
10kg中型犬に購入。
安いのに丈夫そうです。引きの強い犬ですが問題なく使えます。
シンプルでお安くてとても助かりますね。

4 2018-12-16

ハーネスとお揃いで買いました。可愛いらしい色で満足してますが、2匹いるので色違いでリードを買ったのですが、長さが違うのが若干気になるのですが、満足です。

• akatuklさん
  • akatuklさん

4 2018-08-16

迅速で気持ちの良いお取引をして頂きました。
お品物もしっかりしていて良かったです。

5 2017-08-16

体重1.45kgのチワワの子犬用にレッドを購入。
小さい子なので、このくらい軽い方が首に負担がなくてよかったです。

4 2018-06-13

細めに感じます。
まだ使っていませんが、細めの紐なので引っ張りグセのある子は手が痛くなりそうです。また、一時的に繋いでおけるように持ち手の部分が工夫されているデザインではないので☆マイナス1させてもらいました。

5 2018-04-30

良かったです
お安く購入出来て良かったです。色も良かったし長さもあって早速使用しました。作りもしっかりしていて購入して良かったです。

• mitsucompさん
  • mitsucompさん

5 2018-04-04

大満足
イメージ通りの商品でした。
とても使いやすく便利です。

5 2018-05-20

ベージュを購入。
写真通りの色で良かったです。
少し細いなと思いましたが、
丈夫そうだし、
お安いので満足です。

4 2018-03-30

特に不満ないです。
3ヶ月で近いうちに散歩デビューするのに購入しました。
大型犬種ですぐリードを買い替えないといけなくなるので価格の割には丈夫そうだししっかりしてそうだなと価格にも品にも満足です。

5 2018-03-14

色も豊富で良かったです。これから使うのが楽しみです