<セール> パピア ドッグハーネス SOFT VE...(ペット・ディール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-14
  • サイズ表が...
  • サイズ表がこの商品のものではなく、このブランドの統一のサイズ表のようです。ちゃんとサイズを測って購入したのに入らずおかしいなーと思い、他のショップのこの商品のサイズ表を見て、嘘でしょー、全然違うって感じでした。交換もできないようなのでタンスの肥やしかな。商品の発送も早く、物も良かったので、★は多めにしておきます。サイズ表の変更、検討ください。追記:レビューを見ていただき、商品サ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-07
  • カワイイです
  • ミニピンを飼っています。胴まわりに合わせてLサイズを購入しましたが、胴まわりだけしっかりしているウチの子だと首回りが結構ゆるい。あとリードを付ける金具がかなり太いので、他のメーカーのリードだと合わないです。うちはカラビナを間に挟んで使用しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

ワイン色のⅬサイズを購入して娘宅に配達してもらいましたが、色が綺麗でサイズもぴったりと、娘が大変喜んでいます。次回は色違いを購入して送ってやろうと思います。

5 2019-06-08

とってもいいです!
以前、同じメーカーの首輪を買って使い良かったので、今回はハーネスを購入してみました。ダックス5キロですが、胸のサイズがMサイズでも少しキツめですがブカブカよりいいです。
リードを買い忘れたので、次回に購入します。

4 2019-04-11

ワインレッドにしましたが、色がとてもキレイで素材も柔らかく気に入りました。

• 863isiさん
  • 863isiさん

5 2019-01-26

イエローを購入しました。気に入ってます。

5 2018-12-26

4ヶ月のウィペットにMサイズを購入しました!!商品はとても良いのですが。サイズがピチピチでした。すぐにサイズアウトしそうです。5kgのダックスもピチピチ。伸びるといいけどなー。

4 2018-12-16

柔らかい生地で使い易そうで良かったです。

4 2018-11-11

早い
まだ着用させていないのですが、到着も早く、色も良かったです!また着せてみて良ければリピートしたいと思います。

4 2018-09-30

装着しやすい
前足を通して留めるだけ、重さも思ったより軽かったです。約5キロのマルペキ、7カ月まだ大きくなりそうなのでLサイズにしました。少しブカブカだけどキツめより良いかも…。

• seiran-2290さん
  • seiran-2290さん

4 2018-09-05

良い!
もう届きました〜♪
メッシュ素材で早く乾きそう。そして何よりサイズ感がぴったりで嬉しいです!
早く使って散歩したいです♡

4 2018-07-23

散歩の準備
ジャストサイズでした。調整が出来ないので成長すれば買い替えです。

• takozou-さん
  • takozou-さん

4 2018-02-22

商品に糸くずが何か所か付いていて、「検品されてるのかな〜?」って感じでしたが、夏場にカモ柄リピートです。3kg強でハーネスM、金具が大きいので今回はリードをSにしましたが、丁度良かったです。

• nodarin123さん
  • nodarin123さん

5 2018-03-13

とても親切でした。
こちらの要望に対応していただき、ほんとにありがとうございました。
商品をさっそく使用。新品のため、まだしっくりとはしませんが、そのうち馴染んでくるように思います。作りはしっかりとしてて、ワンちゃんも不快感なく散歩しました。

4 2018-02-27

ピンクLを購入。柴犬7.5kgですが、長毛なのでゆとりがありません。形は良いのですが、ワンサイズ上にすれば良かったです。

5 2017-12-28

やっぱりこのハーネスです
いろんな色があっていつも迷うのですが、丈夫で洗いやすいこのハーネスは我が家の必需品です。胸の部分がしっかり固定されても楽に動けるので我が家のワンコも嬉しそうです。

5 2017-07-20

良品
フィット感、安定感があり、買ってよかった。紫色とてもよかった。