2025/11/07
    サイズ/カラー:L/グレー
    添い寝用のベッドをさがしていて
    添い寝用のベッドを探していて購入しました。うちの犬は横向きに手と足を延ばして寝るためLサイズを購入しました。サイズは3.4KGのトイプードルに丁度でした。ベッドを支えるところは高さを調整できないため、うちでは箱を重ねてその上にベッドを載せています。 時々は使ってくれるもののやはり私のほうにくっついて寝てしまい、ベッドをあまり使用してくれないため星を減らしましたが、使ってくれれば完璧でした
    注文日:2025/09/22
    2025/11/21
    この度は「添い寝ベッド GUUU SLEEP」をご購入いただきありがとうございます。サイズや設置方法に工夫していただき、ご愛犬との新しい眠りのスタイルを試していただけたこと、大変感謝しております。また、Lサイズが3.4kgのトイプードルに丁度良かったとの具体的な情報も、とても参考になります。 ベッドをあまりご使用いただけなかった点につきましては、ご期待に十分お応えできなかったことを残念に思います。ただ、ご愛犬様が時折使用していただけることで少しでも快適さを感じていただけていれば幸いです。また、高さ調整ができればもっと便利だったとのご意見も貴重ですので、今後の改良の参考にさせていただきます。 引き続きご不明な点や気になる部分がございましたら、ぜひお気軽にお聞きください。貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    2026/03/21
    サイズ/カラー:L/グレー
    犬用に購入しました。 しっかりした作りで全然グラつかないので安心して寝ています。おかげでベッドを広々と使えるし蹴飛ばす心配もなくなりました。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/25
    このたびは弊社の添い寝ベッドをご購入いただき、ありがとうございます!しっかりした作りでグラつきがなく、安心してお使いいただけているとのこと、とても嬉しく思います。また、ペットとの快適な時間を過ごしていただけたようで光栄です。 これからも安心・安全な商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2026/03/06
    ☆ayumi☆7178さん
    サイズ/カラー:S/ブラウン
    ウサギにも使えました。
    ウサギさんが私のベッドで寝はじめたので潰したり蹴飛ばさないか気がきでないのでコチラを購入しました。作りもしっかりしていてウサギさん(約1kg)がピョンピョンしたりホリホリしても問題なく安心です。 夜寝る以外もそこに居ることが多いので気に入っているようです。 購入して良かったです。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/11/25
    2026/03/25
    この度は【マラソン限定15%OFF】添い寝ベッドをご購入いただき、また素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます。ウサギさんが安心してお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。また作りに関してのご満足のお言葉も励みになります。 夜寝るだけでなく、日中もウサギさんがくつろいでくれている様子を想像するととても微笑ましいですね。これからも安心してご使用いただけるよう、品質を保ち続けてまいります。何か気になる点やご質問などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。