1件~5件 (全 5件)

5 2024-05-03

少し高くて購入迷いましたが、買って良かったです!すごくかわいいし、デザインもおしゃれです!
3ヶ月半の子どもも楽しそうに遊んでいます(*^^*)

5 2024-03-06

めちゃかわいい!!3ヶ月の娘も楽しんで見てくれてます!ただどんどん転がって?移動するので顔に星が当たってます。笑

• m____&さん
  • m____&さん

5 2024-02-07

双子ちゃんの出産祝いに!
すごく迷いましたが、5wayカスタマイズと可愛さに惹かれて購入しました!!姪っ子の双子ちゃんにプレゼントしましたがサイズもちょうどすごく喜んでくれました!買って良かった!長く使える点も◎

• on65193023さん
  • on65193023さん

5 2024-01-29

出産祝い
お友達の出産祝に購入しました。男の子でも女の子でもどちらにでも合う色で、インテリアとしてもお家に馴染んでくれそうだったのでこちらの商品に決めました。

4 2023-12-18

いい感じ!
カバーが洗えるのでありがたい!
子供のクリスマスプレゼントに購入🎁使うのが楽しみです!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム