2023/10/31
    もくうささん
    -:- | カラー:デニム
    良い買い物ができたと思います。
    体重9.6キロの大きめのキャバリアでも、ゆとりがある作りでした。 カートと、キャリー部分が外れて、カート部分は部品の組み立てなどなく、折りたたまれているだけなので、箱から出してすぐ使えました。キャリーはクシャとならないように中に金属棒の支えがありきちんと自立しました。 散歩に行った際も、安定感があり、愛犬がドタバタしても、後ろに倒れたり、前に進んだりすることはなかったです。 ただ、カート単体が少し重たいのと、カートを折りたたむときに癖があるのでそれだけ気にしなければあとは良い買い物ができたなと言う感じです。
    注文日:2023/10/21
    2024/01/23
    ヒョンウさん
    ペットカート3台目で一番満足した商品です
    商品すぐ届きまして早速使用しました感想を投稿させて頂きます。 折りたたみ時自立できて一番コンパクトになるものを探していました。 車のトランクに立てて積み込めて、作りもしっかりしていて大変満足です。 コットの座面が今まで使っていたものと違い土台がないので少しふにゃふにゃしてる感があります自作でPPボードをカットして入れて使っています。 折りたたみ時コットの支柱をファスナーを開けてから折り曲げるのが少しめんどくさいかな、それ以外は大変満足しております。 走行もスムーズで軽い操作性です。 プレゼントのマルチシートは忘れた頃に届きます。
    注文日:2023/11/21
    2024/01/08
    -:- | カラー:ブラック
    ・コットが取り外せて持ち運びできる ・コットを取り外さずに折り畳める ・折り畳み時に自立する ・犬のいる位置が地面から高さがある ・人間のハンドル位置が腰をかがめなくて済む高さ ・四輪シングルタイヤ ・段差スムーズ(サスペンション) ・下に荷物置ける ・普段はそんなに使わないから高すぎるのも、、、 等、色々譲れない条件があり、全て当てはまり尚且つお値段もリーズナブル。 旅行時や、ドッグカフェではなくわんこOKエリアがあるような飲食店等では大活躍。本当に購入してよかったです! ただ、プレゼントのマルチシートは2ヶ月経ちますが未だに送られて来てはいませんが、、、それでも★5です。 ※追記 11/5購入、1/23にマルチシート到着しました!ありがとうございます!
    注文日:2023/11/05
    2024/01/27
    NY6092さん
    -:- | カラー:デニム
    実家の飼犬がヘルニアになり、散歩や病院通いの為に購入しました。主に使うのは高齢の母ですが、使い方が簡単で しっかりした作りなので、とても使い勝手がよく、助かりました。今は治って普通に散歩ができるのであまり使って いませんが、今度はどこかお出掛けする時などに使おうと思います。
    注文日:2023/12/04
    2024/05/07
    さやん9356さん
    -:- | カラー:ブラック
    愛犬の誕生日に購入しました。初めてのバギーです。安定感もあり良かったです。バスケット単体で使うのは少々重いですがほぼ外す事がないので問題ないです。バスケット付けたまま畳めるのが便利。この価格なので充分しっかりしている商品だと思いました。
    注文日:2024/04/04