1件~3件 (全 3件)
  • abc8789さん
  • abc8789さん

5 2024-01-13

いつも丁寧に明るく配達いただいています。

• c0492さん
  • c0492さん

1 2023-08-13

残念でした。
梱包ダンボールに包まれているわけでもなく、商品の箱にそのまま出荷伝票が貼られて箱が汚れていました。びっくりしたし残念です。

2023-11-22
キス・ベビーをご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

包装につきましてはSDGsの一環として取り組んでおりますので、何卒ご理解を賜りようお願いいたします。

3 2022-09-27

孫娘の一歳誕生祝いに購入しました。まだ動きがぎこちないですが、別売のボールでプール内で
楽しく遊んでいます

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス