1件~6件 (全 6件)

4 2022-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品自体は良かったのですが…
届いて開けてみると、おもちゃの調味料置き場に亀裂が…。商品自体はとても可愛く子供も気に入っていたのですが、亀裂にはとても残念な気持ちで返品交換の連絡をしました。
連絡後丸一日経って返事が来ました。その後はスムーズなやり取りをしていただき、連絡から3日後には新しいものと交換していただきました。
もし友人の子供さんへのプレゼントとして贈っていたら…と思うとゾッとしましたが、丁寧な対応をしていただけたのは安心出来ました(^ ^)
新しく届いたキッチンでたくさん遊ばせようと思います!

5 2022-04-05

2歳のお誕生日プレゼントに選びました。
ラッピングもしていただいて、有難うございます!
嬉しそうに遊んでくれてます。

5 2021-12-30

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。木の温もりがあって、孫が大喜びで遊んでいます。

• noah1886さん
  • noah1886さん

4 2021-12-28

コンパクトで色味が可愛いです^ ^
コンパクト故にフライパンが小さいのであまりおままごとの野菜はたくさんは入らないので注意です。

4 2022-02-20

孫に購入しました。喜んで使ってくれてます。
残念なことに、コンロの部分に傷有りと、フライパンの下側に傷有りがありました。
でも、満足してます。

2 2021-12-17

注文して10日が経過。12月中旬過ぎてるけど、まだ発送の連絡なし。クリスマスプレゼントのつもりだったが届くのか不安。
⇒あまりに連絡がないのでショップに問合せし、本日発送予定と回答あり。クリスマスまでには間に合いそうなので一安心です。中旬じゃなくて日にちを書いたり、状況がわかるようなら予約商品も安心なんですけどね。今後のショップ対応に期待してます。
⇒サンタさんからのプレゼントとして今日開けて見るとコンロのつまみ部分が逆さになってました。いまショップに再度問合せ。なんか散々な感じです。
⇒すぐに交換品を送付してくれて年内には正常品が届きました。返品時のショップの対応は素早かったので良かったです。
ただ、色々ありすぎたのであまり気持ちの良い買い物ではありませんでした。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事