4 2024-03-13

カラー:ベビーブルー

初めに届いた時にピンフックがとれており、ショップに連絡したところすぐに交換していただきました♪
とてもかわいいカラーで、インテリアに馴染んで嬉しいです。息子も喜んで遊んでいます♪
欲を言えば時計の部分に何か仕掛けがあったり、塩コショウがシャカシャカなったり、フライパンと鍋がもう少し深いと嬉しいなと思いました♪

5 2024-03-21

カラー:ベビーブルー

まだ使ってないですが可愛くて早く使って欲しいです!!

• goden4さん
  • goden4さん

5 2024-03-05

カラー:ベビーブルー

孫のお誕生日プレゼントで贈りました
とても喜んで遊んでくれました。
コンパクトでデザインもかわいいと評判でした。

5 2024-03-02

姪っ子に買いました!
IKEAにあるような大きいサイズも迷ったけど、部屋に置くにもサイズがちょうど良かった。
シルバニアを飾る的な感じでこれを飾ってるだけでも可愛い!色が何よりくすみカラー!すごく良い!

5 2024-01-08

カラー:ベビーブルー

孫のクリスマスプレゼントに購入しましたが、色も優しく可愛いデザインでとても喜ばれました!おままごとが好きになりそうな雰囲気です。購入して良かったです!

• nano8473さん
  • nano8473さん

5 2023-12-26

カラー:ホワイトグレー

背面が収納できるので場所を取らない所がよかったです。

4 2023-12-26

カラー:ベビーブルー

かわいいです。お鍋やフライパンはもう少し深い方が、具材がたくさん入れられて楽しいだろうなーと思いますが…
一歳7ヶ月の娘は楽しそうに遊んでいます。購入して良かった!

• ayucco6058さん
  • ayucco6058さん

5 2023-07-23

今日、1歳7ヶ月の孫に届けました。とっても楽しそうにフライパンを振って料理のまねをしてました。

• Mei8973さん
  • Mei8973さん

4 2023-06-23

可愛いぃコンロ
去年のクリスマスにプレゼントしました。デザインがシンプル可愛いし息子も気に入って遊んでます。お鍋、フライパン、塩、コショウなど付いていて100均で買った野菜と一緒におままごとしてます。オススメです。

4 2022-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品自体は良かったのですが…
届いて開けてみると、おもちゃの調味料置き場に亀裂が…。商品自体はとても可愛く子供も気に入っていたのですが、亀裂にはとても残念な気持ちで返品交換の連絡をしました。
連絡後丸一日経って返事が来ました。その後はスムーズなやり取りをしていただき、連絡から3日後には新しいものと交換していただきました。
もし友人の子供さんへのプレゼントとして贈っていたら…と思うとゾッとしましたが、丁寧な対応をしていただけたのは安心出来ました(^ ^)
新しく届いたキッチンでたくさん遊ばせようと思います!

• to222moさん
  • to222moさん

5 2022-12-25

2歳半の子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
発送も早く、到着後に気になる点の問い合わせに対する対応も迅速かつ丁寧で感激しました。
小物含めてとても可愛く、渡した直後から夢中になって遊んでいます。
2歳児にはサイズが小さいかと心配でしたが、棚の上に置いて丁度良く、大きくなっても遊べそうです。

5 2022-12-22

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
レビューや木製と言う事からヒビ割れを懸念していましたが、すごく綺麗な状態で色も可愛くとても良かったです。
娘も鍋の蓋をしたりスプーンで鍋の中を回したり楽しそうでした。
ガスコンロの回し口がカチカチと音が鳴って良かったです。

5 2022-12-18

たまに遊びに来る孫の為に用意しました。使う頻度はあまり多くないので、コンパクトで片付けも簡単にできるので重宝します

5 2021-12-30

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。木の温もりがあって、孫が大喜びで遊んでいます。

5 2022-04-05

2歳のお誕生日プレゼントに選びました。
ラッピングもしていただいて、有難うございます!
嬉しそうに遊んでくれてます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事