4 2021-10-20

写真の通りで可愛いです(^^)
ブルーが品切れだったので、グレーを購入しました。
まだ出産前で使用できていないので★−1なのですが、インテリアに馴染むとても可愛い商品で、お値段もお手頃で有難いです。
鏡のフィルムは少し無理やり剥がして写るようにしました(^^;
赤ちゃんが使ってくれるのが楽しみです。

4 2021-07-09

ベージュを購入。ナチュラルテイスト寄りのリビングにピッタリ!マット自体は冬はいいけど夏場にそのまま寝かせるのは暑そうで汗も吸わなさそうな生地なのでガーゼケットかバスタオルを敷いてます。床に直に置くと底付き感があるので、ラグやジョイントマットは必須かも。あと、マットを洗濯したら綿が寄れてしまいそう。ただ、このお値段でインテリアを邪魔しない見た目と2ヶ月の子供は楽しそうに眺めているのでかなり満足!欲を言えばもう少しマットがしっかりしてると良かったな〜

• Boo2566さん
  • Boo2566さん

4 2021-12-30

配送は少し時間がかかりましたが、商品はとてもかわいいです!
マットがもう少し分厚ければ☆5です!

4 2021-12-10

まだ、使用していないのですが、いまから使うのが楽しみです。

5 2021-08-24

赤ちゃんが遊んでいる姿がとても可愛いです。
赤ちゃんも横たわっていてご機嫌な様子で、よかったです。

5 2021-08-03

グレーを購入。インテリアに馴染み、コンパクトに収納できるところがいいです。まだ新生児なのでおもちゃをじっと眺める程度ですが、手足を動かしたときに偶然おもちゃを揺らすと、カランと音が鳴って微笑ましいです。ミラーは割れない仕様で、しっかり顔が写る鏡ようなものではありませんでした。

• demelさん
  • demelさん

4 2021-02-26

グレーを実家用に購入しました。妹が組み立ててくれましたが、簡単にできたようです。マットはふわふわで手触りが良いです。
赤ちゃんは自宅でマジックテープでキャラクターがぶら下がっているプーさんのジムに慣れていて、引っ張ってもベリッと剥すことができなくてイライラするときもあります。なので星マイナス1ですが、私としては手触りが良く淡い色がオシャレなこちらを気に入ってます。
でも2000円も値下がりしていてショックです。。

4 2021-02-18

注文して3日後に届きました!
グレーを探していて、他のサイトでは売り切れていてこちらではグレーがまだ残っていたのでラッキーでした★
マットがふかふかと口コミでも商品説明でもあったので、期待してましたが、クッションほどではなく思ったよりって感じでしたが、ベビーは枕をして寝かせたらちょうど良いかも!
取り付け簡単でおもちゃもしっかりしてて、作りも可愛いので満足です!!
妹の出産祝いにプレゼントしとても喜んでもらえました!
色味は紹介写真によって濃いグレーに見えてるのもありますが、薄いグレーです★

5 2021-01-14

インテリアに馴染み、値段も良心的!
おもちゃを目で追うようになったので2ヶ月の我が子に購入です。
・他の方も書いてますが、プチプチのみの簡易包装、とても嬉しいです。
コンパクトに折りたたんで収納できるクリアケースに入ってきたので、しまっておく時にも良さそうです。
・マットの部分は手触りも良くふかふかしているし、枠を外してマットだけでの使用可能。取り付け取り外しは簡単すぎるほど簡単で良かったです!

5 2020-12-11

土曜日に買って金曜に届きました。プチプチだけの簡易包装でよかったです。
グレーを選びました。写真通り、使用シーンなどの明るく見える色味に近かったです。ライトグレーってかんじ。もう少しで生後4ヶ月ですが声をだしながら楽しそうにバシバシ叩いてます。
子供のおもちゃは色味があったほうがいいか悩みましたが、大きいものは私の好みの色にして、小さいおもちゃだけカラフルなものにすればいいかなと思いました。

4 2021-06-21

コンパクトにしまえて、色味もシンプルで部屋に馴染んでいます。とってもかわいいです。

5 2021-04-01

プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました!

5 2021-03-15

安くなっていたので急いで購入しました。
ブルーを購入しましたが、写真より明るい綺麗な色で、とても可愛らしいです。
マットもおもちゃもふかふかな手触りで気持ち良いです。
部屋にも合ったデザインなので使いやすく助かりました。

• FUばばさん
  • FUばばさん

4 2021-03-11

出産祝いにしました。可愛いシンプルな感じで喜ばれました❣👍

5 2021-03-11

グレーが欲しかったのですが残念ながら売り切れだったので安いしブルーでも良いかなーと思って購入。そしたらめっちゃ可愛い!ブルーにして正解でした。お気に入りのおもちゃをつるして子供が遊んでます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム