5 2019-07-12

お試し
注文番号:333002-20190710-00071707
お試しで購入しました。
100円ポイント消化でお試し出来て良かったです。
ゴミの消臭にも使えるとの事で、早速使ってみました^_^
効果があるといいけど。

5 2019-07-12

犬がいるので除菌できるのは助かります。ありがとうございます。

5 2019-07-15

定価が680円たけけあって、100mlのたっぷりサイズ。これ100円でいただいた。
除菌したい場所や匂いの気になる場所1平方m当たり5回・1.5mlを直接スプレーするとのこと。
単純計算で70回近く使える。日本食品分析センター試験では急性経口毒性・眼刺激性・
皮膚一次刺激性もなしと表示されている。
孫殿が春から幼稚園に行き、下にはもうじき2歳の孫姫がいる。手足口病も流行っているので、
こういうお品があると心強い。さて、娘ん家で使うのか、とつつあん家で使うのか、
どうしましょ(・・?。

4 2019-07-18

除菌スプレー
【送料無料】【特別キャンペーン中】
除菌消臭スプレー ウイレスセブン 100ml
除菌スプレー 次亜塩素酸水 高濃度 消臭 除菌
次亜水 スプレー ウィルス 対策
インフルエンザ インフル 安心 安全 赤ちゃん こども
子ども おもちゃ クッション 車 飛沫 唾液 感染 予防 に
使えます。キャンぺーンでお安く購入出来ました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,668

5 2019-07-10

2週間ほど前に、赤ちゃん、連れて来てくれて、ちょうど、歯が生えかけて来て、かゆいみたいのと、離乳食お昼だけだって!皆んなが食べるの観てるの。ベロベロってして。最後に、テーブルにかじりついたから、アララ、ちょうどいいタイミングで、購入できました。シュッシュして、キッチンペーパーで、拭きます。送料無料】【特別キャンペーン中】除菌消臭スプレー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,668

5 2019-07-11

レビューの投稿で頂いて、甥に送ってもらいました。今日来たので、こちらの商品が送って来る事言いましたら、手足口病が、気になるらしくて、届いたら、おもちゃに、シュッシュッするわ〜。って言ってました。なんかちょっと、安心。

5 2019-07-17

愛猫が高齢でいろんな病気を抱えているため除菌対策に力をいれています。また吐いてしまうことも多く掃除後の絨毯の臭い対策にも使えます。これなら体力のない愛猫がなめてしまっても安心なのでうれしいです。効果がわかりやすい猫トイレに使ってみたところ香料の入っているような製品よりも効果がありました。あまり大きいより使いやすい容量なのも気に入りました。

5 2019-07-17

おトクでした。
今の時期大活躍しそうです。
ありがとうございます。

5 2020-05-02

使いややすく便利。
携帯用にいつもカバンの中に入れて使用しています。
小さい子供にも使えるので安心です。

5 2020-03-23

自分が持っていると安心です
小さいのでバックの中に入れて持ち歩くにはいいサイズです。臭いも気になりませんし子供にも使えるのですから安心して使えます。自分が持っていると安心です購入できて良かったです。

5 2020-02-05

リピート購入
携帯用で欲しいと思い探していたところ、送料無料で価格も安くびっくりしました。
早速購入手続きをしたところ、2日後に届きました。ありがとうございます。

5 2019-09-16

発送
今使っていたものが無くなり頼みましたご、発送が早く助かりました。
カバンに入れて持ち歩くものと自宅用と買いました。

4 2019-07-23

100mlたっぷりあり携帯できるサイズで外出時の除菌除菌はもちろんのこと
消臭もできるとのことで今の時期が生ごみ等にも重宝しそうです

5 2019-07-16

たっぷり入っていてお得に購入できてうれしいです。生ごみ消臭に使います。

5 2019-07-14

いつもエタノールスプレーを利用しています。次亜塩素酸のほうが匂いもないので、ドアノブ、スイッチ、リモコン等気分良く安心して使えます。