4 2024-03-14

カラー:アイボリー

下の子の対策で購入しました。今の所、指を挟む等の怪我はしていなく、突破もされていないので、今後も期待です。

5 2024-02-26

カラー:アイボリー

取り付けがとても簡単で見た目も安っぽくなく頑丈で良い感じです。当たり前ですが設置すると扉を開いたときに小さな段差ができ、ぼーっとしてたときに一度つまずいて転びかけたので、以来気をつけてます。

• Otoharuさん
  • Otoharuさん

4 2023-09-26

星4はこれからも安全性みていくためです。
初めての子どもで、使用の有無を悩みに悩みましたがリビングの構成上、拡張2個追加して、金額面からもココを選びました。
ロック部分はしっかりナットの調節をした上でのロックがかかるようになっており、仕組み上、安全性が伺えます。1人で取り付け可能でした!
1番は安全性なので、これからをみていこうと思いますが、扉の仕組み上、手を挟むこと無く過ごせております。
金額面、安全、色調からコレで良かったと感じています^ ^

• chunpppさん
  • chunpppさん

5 2023-06-07

急激にハイハイとつかまり立ちをするようになり慌てて購入しました。
頑丈でとても良いです。柵の柱を手で掴んで立ってグラグラ体重をかけてもびくともしません。購入してよかったので他の場所用にも買おうと思います。

• mm0859さん
  • mm0859さん

5 2022-10-14

しっかりした造り!
木製サークルが壊れてしまったため初めて突っ張りタイプを購入しました。
つくりはすごくしっかりしていて、子供が自分で開けることはできない硬さで安心です。
ただ、配送会社の選択ができるとありがたかったです。
お店側がどれだけ早く発送してくださっても
なかなか配達してくれなかったり
配送希望日時を選択できないとどうしても小さな子がいる家庭は
来てほしくない時間帯があるので
そこだけすこし気になりました。

5 2022-09-30

広いところに取り付けたので、連結フレーム(45×2個)も一緒に購入しました!長い分1人だと難しかったので、2人で付けましたがそれまでの準備は1人でできたし、取り付け自体簡単でした(^^)
自動で閉まる時や、普通に閉めるとガチャン!となるので、子供が起きないかヒヤヒヤしますが、開け閉めもコツを掴めば簡単に静かに閉めることができます(^^)
色々見た結果、高かったり、入荷待ちだったり、安くても色が、、、だったのがこちらで解消され、満足いく物が手に入りました(^^)

• himi3110さん
  • himi3110さん

4 2020-09-16

2階部屋から階段までがすぐなので、部屋の扉の内側に設置しました。本体プラスどのくらいの拡張フレームか必要か不安でしたが、商品の説明がしっかり載せてあったので、迷わず本体と一緒に拡張フレームを注文することができました。ただ、固定性をあげるために両面シールかビスで固定というのに驚き、いずれ外すところなので、マステを張った上に両面シールを貼り、キャップを固定しました。使用して1週間立ちますが、今のところ不具合はないです。シールやビスでの固定はネットには出ていなかったので、−1としました。

4 2020-06-04

予約販売と書いていたので諦めて待っていたところすぐに届きました。ありがとうございます。
開ける前、注文したのはアイボリーなのに箱にはグレーと書いてありどうしようかと思いましたがあけたらアイボリーでした。
玄関幅があるので最大まで枠を2つかいたして使用しています。
初めてなのでまだ様子見ですが、他の方が書いている通り少しずれやすいです。
こちらの使い方もあると思うので試行錯誤してみます。
こちらのショップでは他商品も購入させて頂いていますが毎回、発送手続きが早く本当に感謝です。

• isaki*さん
  • isaki*さん

4 2020-04-30

しっかりしていて、ドアも両方に開けることができるので楽です。90度で止まるので、キッチンから料理を運ぶとき等の両手が塞がる時、助かります。ロック解除もそんなに大きな音がしないので、子どもが昼寝をしていて開け閉めしても大丈夫でした。ただ、長さが少しギリギリだったのか、突っ張るネジが斜に突っ張って固定されているせいで、若干ぐらつきます。かなりネジをきつく閉めているので倒れてくることはないとおもいますが、床と接している部分がしなるかんじになってるのでマイナス☆1です。

• nyao_n46さん
  • nyao_n46さん

5 2022-02-05

子どもが階段を登ってしまう為購入。簡単なのにしっかりと設置でき、開閉もしやすいです。
プラスティック製よりもオシャレでリビングで使っても馴染みます!

• HiiitaNさん
  • HiiitaNさん

4 2021-11-05

良い商品
犬猫用に購入しました。
拡張をプラスし取り付けましたが、簡単に取り付けが出来ました!
開閉ロックが少し硬めで、上下にあるので慣れるまでは難しく感じますが、とても良い商品だと思います。

• YAQUIさん
  • YAQUIさん

5 2021-04-28

迅速に対応していただきました。どうもありがとうございました!!また利用したいと思います。

• KAO1989さん
  • KAO1989さん

5 2021-04-07

買ってよかったです
とてもシンプルです!
頑丈で取り付けも簡単でした。

5 2020-12-24

おすすめ
比較的安価で良い品質。子どもの安全の為には安い買い物でした。

• GOOD221さん
  • GOOD221さん

5 2020-09-25

簡単
2つ購入しましたが、2つとも問題なく使用出来ています。また色合いも良いと思います。