【 KISS BABY スチールゲート2 アイボリー ...(【ベビー用品】 キス・ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

かわいい
発送は早く包装もきちんとされており、少し箱が潰れていましたが、中身は全く問題ありませんでした。設置方法も簡単でやりやすいです。色も可愛くて家の雰囲気を壊さない暖かい色で気に入っています。しかし、数ヶ所製造中の問題だと思いますが、チクチクする箇所があり、手を切ってしまいました。子供の手でなく自分の手だったのでまだよかったです。ヤスリで削って使えそうだったので、返品せず使用しています。あと、なぜか大量の木屑がついており、なぜだろう?と疑問。最初は上部に隙間があるので、ネジを回して調節するように説明書に書いてあったので、くっつくまでひたすらまわすとネジの部分がめり込んでしまいました。開閉できる程度に、無理に上部をくっつけないようにした方がいいかもしれません。家の壁の問題だと思いますが、賃貸なのでショックでした。値段がお手頃なのに、両開きで開口維持できるし、可愛くて使いやすいです。

5 2019-12-09

早速届きました!
開けやすくて、ドアも自動で閉まるので便利です。色もアイボリーの優しい色味なので、インテリアにも馴染んでいてきにいりました。109センチの幅に、こちらと30センチ拡張を頼み、ちょうど良かったです。注文の際もちゃんと拡張の幅が記載されており、安心して注文できました。発送も早くしていただき助かりました、ありがとうございます!

5 2020-01-09

良かった
20センチの拡張のやつを付けてピッタリでした。
キッチンへの侵入がなくなり安心です!
もっと早く買えば良かった。

5 2020-01-04

新居用
配送も問題なく、商品もきれい。取り付けも簡単です。使って1ヶ月ほど経ちますが、開閉も問題なく満足してます。

5 2019-12-31

新居用
1歳になる子どもが歩き回りキッチン収納を散らかすようになり購入しました。
特に組み立てする必要もなく値段の割に良い商品かと思います。

5 2019-12-09

ペット用で
注文してから 届くまで とても早かったです。女性の私でも!簡単につけられました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート