• 5 2021-11-14
  • 凄く可愛かった
  • 組み立てもネジを入れるだけで簡単でした。少しカタカタの音が大きいけど1歳の子は大喜びで部屋中歩いてました。平日の午前中に注文して次の日の昼過ぎには届きました。なによりも可愛くて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-21
  • 梱包に難あり
  • 商品は想像通りでしたが、輸送中にシリカゲルの袋が破けていたようでダンボールから出したとたんに1ミリほどの粒が部屋中に飛散しました。誤飲のリスクがある子供向けおもちゃの梱包としては、もう少し配慮があるとありがたいです ・・・(続きを読む

5 2022-02-26

カタコト成長段階で必要♡
孫へクリスマスプレゼントに選びました。
昔ながらのヒヨコちゃん♡のカタコト
今もあるんですね^_^
しっかりした作りで、とても、かわいいと
喜んでました
孫がヒヨコちゃんグッズが好きで遊び方間違ってますが、色々付属玩具もついてるので一人遊び出来てます。

• gu18さん
  • gu18さん

4 2022-07-13

一歳の誕生日プレゼントに購入しました。まだつかまり立ちがやっとだったのですぐには使えませんでしたが、一歳二ヶ月になった頃よちよち歩けるようになり、そこから毎日カラカラいわせながら歩いてます。流石に夜使うとうるさいですが、タオルなどで音が出るところを噛ませれば夜でも使えます!

5 2022-03-31

可愛い
孫の誕生日プレゼントに送りました
大変喜んでましたよ!

• 3boys_mamさん
  • 3boys_mamさん

5 2022-03-19

最初に届いた商品は、いくつかレビューにあるようにネジが1箇所合いませんでした。交換を希望すると迅速に対応していただき、良品と交換していただけました。お値段もお安く作られている商品ですので、個体差があるのは当然です。しっかりと対応していただけます。他のデザインとも迷いましたが、写真より可愛いです。カタカタと押してる姿がたまりません。こちらにしてよかったです。

5 2022-07-27

大きさは丁度いい
一歳の誕生日用に購入しました。
つかまり立ちにはちょうどいい大きさと高さです。
一二歩は歩ける位なのですが、これにつかまると物にぶつかるまで歩いていました。
赤ちゃんも歩けて嬉しいようでニコニコ笑って楽しそうです。
ラッピングも可愛くてとても満足でした。

5 2022-07-27

孫の一歳の誕生日に購入したのですが、思った以上の喜びように幸せな気分になりました❗購入して良かった❗大満足です❗

5 2022-07-14

孫の誕生日が近いのでプレゼントしました。
ひよこがとっても可愛いです。

5 2022-05-18

購入して良かったです
孫の1歳の誕生日のプレゼントとして購入しました。この様な押し車を探していました。組み立ても簡単で何よりも木の温もりを感じます。
配送状況も細かく知らせて頂き発注してすぐに届きました。

5 2022-04-19

立っちし始めた孫に購入。いきなりどんどん捕まって歩こうとしてました。喜んで貰えて良かったです。

• mim1379さん
  • mim1379さん

5 2021-12-24

姪っ子ちゃんにクリスマスプレゼントしました。
名前入りにも出来、ラッピングもして頂けて大満足です。
興味津々で喜んでもらえました。
木製なのに値段も安いし良かったです。

4 2021-12-10

孫のクリスマスプレゼントに購入
しっかりした作りで、安定してます
カタカタと歩く姿が、楽しみです

5 2021-11-28

注文してから届くまで速くて良かったです。孫の成長が見たくて購入しました。手でしっかり持って少しずつ歩く姿が可愛いくて良かったです。おかげで歩けるようになり、下の子もお下がりで使っています。

5 2021-11-14

凄く可愛かった
組み立てもネジを入れるだけで簡単でした。
少しカタカタの音が大きいけど
1歳の子は大喜びで部屋中歩いてました。

4 2021-11-02

1才になる娘にプレゼントで購入しました。
まだ歩きませんが、これから押してくれる姿を見るのが楽しみです。
ネジが入りにくかった点だけ気になりましたが、その他は満足です。

5 2021-10-18

つかまり立ちができれば使えます。カタカタとひよこが動くので楽しそうです。赤ちゃんにとっては結構な運動量みたいです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ