2022/09/04
    酒の肴に最高!見た目も味も高級感あり。
    開けた瞬間の樽のいい香りと、薄いオレンジのような綺麗な身の色がとても上品!樽にぎっしりつまっていて、食べ応えがあります。 塩加減も絶妙で、日本酒のアテにぴったりでした。酒好きにはたまりません!そのまま食べても十分美味しいですし、ワサビと醤油につけたり、お寿司として食べたり、味の変化も楽しめました。骨も丁寧に取り除いてあり、ちょうどいい一口サイズで子供も食べやすかったのか、子供達も随分食べていました。 商品も高級感のある箱に入っていて、贈答にも使えるなあと感じました。 また、賞味期限が1ヶ月ほどあったので、ゆっくりと楽しむことができました。大樽もあるみたいなので、今度はそっちを頼んでみたいです♪
    注文日:2022/07/25
    2022/09/05
    この度は、数ある自治体の中から福井県小浜市へご寄付いただきまして、誠にありがとうございます。 存分に味わって頂き、またお子様にも堪能していただき、当市としても大変嬉しく思います。 「桝屋商店」では、ささ漬大樽の他、のどぐろのささ漬、若狭ぐじの一汐なども取り揃えておりますので、そちらも是非ご覧になっていただければと思います。 今後も皆様に喜んで頂けるような返礼品を提供してまいります。 福井県小浜市、ならびに『桝屋商店』をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。