2022/05/20
    高級な鯛のお寿司のような上品なお味です!
    注文してから1週間ほどですぐに届きました。 真空パックになっていて1ヶ月弱も日持ちするのでよかったです。 パックを開けてみると樽からは良い木の匂いがして、魚の生臭さなどは一切感じません。 樽の中にはぎっしりと小鯛が敷き詰められていてボリュームたっぷりです。 そのままおやつのように食べても美味しいですし、ご飯と合わせて醤油をかかけて食べると高級な鯛のお寿司を食べているような上品な風味があります。 小骨も綺麗に取り除かれていて子供でも食べやすいと思います。 これだけでメインディッシュにもできますし、お酒のあてとして使うこともできそうで大満足です。 また注文します!
    注文日:2022/05/13
    2022/05/27
    この度は、数ある自治体の中から福井県小浜市へご寄付いただきまして、誠にありがとうございます。 何より美味しく召し上がっていただき、「大満足」とのご感想をいただき、当市も大変うれしく思っております。 「桝屋商店」の小鯛ささ漬は、真空包装にすることによって魚体色、水分量、風味を確保しております。 小鯛のささ漬他、ノドグロのささ漬や、ささ漬食べ比べセットなども取り揃えておりますので機会がございましたらお試しください。 今後も皆様に喜んで頂けるような返礼品を提供してまいります。 福井県小浜市、ならびに『桝屋商店』をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。