2023/10/05
    そこはかちゃんさん
    歯ごたえがあり、そのまま食べても美味しかったです。手まり寿司は家族に好評でとても美味しかったです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/23
    この度は数ある自治体の中から福井県小浜市へご寄付いただきまして、誠にありがとうございます。 ご家族でお召し上がりいただけて良かったです。 ぜひ色々な食べ方で御賞味下さいませ。 今後も皆様に喜んでいただけるよう、より迅速かつ丁寧な対応をこころがけ、高品質の返礼品を事業者ともども提供して参ります。福井県小浜市、ならびに『上杉商店』をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    こちらのお店の笹漬けのファンです。以前にも食べたことがあり、今回も迷うことなく寄付させて頂きました。近くに売ってないのでなかなか買えないのですが、時折無性に食べたくなります。のどぐろとの食べ比べも楽しいですね。おすすめの返礼品です。
    注文日:2023/04/15
    2023/09/18
    この度は数ある自治体の中から福井県小浜市へご寄付いただきまして、誠にありがとうございます。 『上杉商店』は、ささ漬一筋60年、鯛ものどぐろも新鮮な原料にこだわっています。 機会がございましたら、ぜひ小浜市へ足を運んでいただけたらと思います。 今後も皆様に喜んでいただけるよう、より迅速かつ丁寧な対応をこころがけ、高品質の返礼品を事業者ともども提供して参ります。福井県小浜市、ならびに『上杉商店』をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    美味しかったです。 食感も良く、味付けもちょうど良かったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/09/18
    この度は数ある自治体の中から福井県小浜市へご寄付いただきまして、誠にありがとうございます。 のどぐろは脂のりがよく、白身のトロとも呼ばれる高級魚です。 美味しく召し上がって頂きますよう新鮮なまま冷蔵便でお届けしております。 今後も皆様に喜んでいただけるよう、より迅速かつ丁寧な対応をこころがけ、高品質の返礼品を事業者ともども提供して参ります。福井県小浜市、ならびに『上杉商店』をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    数年前に食べた魚の樽漬を急に思い出して注文しました。 酸味が効いていてすごく美味しかったです。 有難うございました。
    注文日:2023/05/10
    2023/09/18
    この度は数ある自治体の中から福井県小浜市へご寄付いただきまして、誠にありがとうございます。 ノドグロのささ漬などもございますので、食べ比べを楽しまれるのもおススメです。 今後も皆様に喜んでいただけるよう、より迅速かつ丁寧な対応をこころがけ、高品質の返礼品を事業者ともども提供して参ります。福井県小浜市、ならびに『上杉商店』をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    樽の中にたくさん入っていました! 酸味が少しあり、さっぱり食べやすかったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/02
    この度は数ある自治体の中から福井県小浜市へご寄付いただきまして、誠にありがとうございます。 若狭小浜は「御食国」と呼ばれ海の幸、山の幸が豊富な地域として知られており、『上杉商店』はささ漬一筋60年の歴史があります。 とても人気の返礼品で、食べやすくどなたにもご満足いただけるような味付けになっております。 今後も皆様に喜んでいただけるよう、より迅速かつ丁寧な対応をこころがけ、高品質の返礼品を事業者ともども提供して参ります。福井県小浜市、ならびに『上杉商店』をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/16
    ふるさと納税で出会ってからいつもこちらの笹漬けに決めてます。さっぱりしていて食べやすいです。冷蔵で届くのも新鮮で良いです。ご飯にもパスタにもサラダにもアレンジできます。手まり寿司が好評でした。ピンチョス風アアボカドやリンゴなどとも相性がいいです。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/17
    この度は数ある自治体の中から福井県小浜市へご寄付いただきまして、誠にありがとうございます。 色々なアレンジを楽しんでいただき当市としても大変嬉しく思います。 小鯛、あじ、きす、サヨリのささ漬がセットになった詰合せもございますので、食べ比べを楽しまれるのもおススメです。 今後も皆様に喜んで頂けるような返礼品を提供してまいります。福井県小浜市、ならびに『有限会社上杉商店』をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    maka5775さん
    福井出身の者です。 小浜の笹付けが大変美味しいことは知っていたので、久々に食べたいと思って購入。 (少し生臭さがあったものの)美味しかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/18
    この度は数ある自治体の中から福井県小浜市へご寄付いただきまして、誠にありがとうございます。 ささ漬けは、炙ったり海鮮サラダやてまり寿司などアレンジしても美味しくいただけます。 機会がございましたら、ぜひ小浜市に足を運んでみていただきたいと思います。 今後も皆様に喜んでいただけるよう、より迅速かつ丁寧な対応をこころがけ、高品質の返礼品を事業者ともども提供して参ります。福井県小浜市、ならびに『上杉商店』をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。