販売期間
2022年05月02日12時00分〜2027年12月31日23時59分
13,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-12-11

美味しい
いつも美味しく頂いてます。
小鯛の笹漬けは上杉さんのが一番美味しいです。
またリピートします。

2023-12-18
この度は数ある自治体の中から福井県小浜市へご寄付いただきまして、誠にありがとうございます。
上杉商店は、ささ漬一筋60年、新鮮な原料にこだわった上品な味付けだと喜ばれています。
ぜひアレンジしながらお楽しみくださいませ。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、より迅速かつ丁寧な対応をこころがけ、高品質の返礼品を事業者ともども提供して参ります。福井県小浜市、ならびに『上杉商店』をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

父のふるさとで毎年購入しています。本当においしいです。

2023-09-28
変わらぬ味をお届けできているようで安心いたしました。
機会がございましたら、ぜひふるさと小浜市へお越しいただけたらと思います。

5 2023-08-25

1週間程で届きました。母の好物なのでとても喜んでいました。おすすめです!

2023-08-29
お母様にもご満足いただけたようで安心しました。
ささ漬は、てまり寿司やサラダ、てんぷらとしてアレンジにもオススメですので、ぜひ一味違ったささ漬も堪能いただければと思います。

4 2023-02-24

定期的に頂いてます。
笹漬はやはり鯛が一番。
おいしいです。

2023-02-27
また、定期的にご寄付いただいており、ささ漬を堪能して頂き当市としても大変嬉しく思います。
ささ漬は、そのまま食べる以外にもてまり寿司やサラダ、カルパッチョ等アレンジが楽しめるのもおススメの一つです。
今後も皆様に喜んで頂けるような返礼品を提供してまいります。福井県小浜市、ならびに『有限会社上杉商店』をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-10-06

少しがっかり
以前頼んだ時の鯛とは味が全く違っていて
今回はばさばさした感じでした。

2023-10-23
本製品をリピートいただき、また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。品質向上に努めてまいります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ