iPhone Case Heart Simple Black Pink iPho...(takaranoshima 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-03

シンプルでいい
シンプルイズベストですね。ありそうで、ないデザインです。
シンプル好きな私にはぴったりでした。

4 2019-04-02

黒色がおしゃれな感じです。マークのポイントも高いです。

4 2018-09-27

注文から発送まで少し時間がかかりましたが、商品自体はかわいいです。
ただブラックは指紋や手垢が目立ちます…

5 2018-08-09

イメージ通りでした
画像のイメージ通りの商品でたいへん満足しています また機会があれば利用したいです

5 2018-07-18

早くて、ちゃんと届きました
ありがとうございます

4 2018-04-09

かわいい
高校生の娘用。すごく可愛くて本人は満足しています。
ただ黒色だったので,指紋汚れがつきやすいのがマイナス1です。
発送もすばやく梱包も丁寧でとてもよかったです。

• ね25さん
  • ね25さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-27

商品注文から届くまでとても早く、梱包も丁寧でした!商品も可愛いくとても気に入りました。

5 2018-02-22

すごく質も良く、デザインもシンプルで可愛いのですごく満足しています!

5 2018-02-17

満足です!!
デザインも可愛く、質感もよくて
これで1,000円はとてもお得です!
彼とペアで購入しました !

2 2018-04-08

ピンクを購入。かわいいですがするするの素材で持ちにくい。すべる。特にひっかいたりした記憶もないが付けてすぐに小さな傷がついてました。