2018/12/08
    ぬぅ123さん
    コロンと可愛い(o^_^o)
    全く知らずに購入したのですが 本来は、座禅用の座布団みたいですね。 . 我が家にある座卓が洋風仕様で 少し脚が長いんです。 . 今までは シート座布団を4枚 重ねて座っていました。 長時間、手芸に没頭していると腰に負担が。。 . しっかりとした厚みのある座布団 と検索して 辿り着いた商品です。 (o^_^o) . 真綿がぎっしり入っていて高さがあります。 届いた時よりは 体重で圧縮されましたが 程よい高さをキープしており 中々気に入っております。 (o^_^o) . おじゃみ?と呼ぶみたいですね。 長方形の4枚の布を捻って作られた形。 洋風とも思える風情です。 . 茶系の部屋にマッチ、 そして汚れが目立たない柄を選びました。 レトワールデュソレイユ風だなと 思っています(笑 . 10日程、毎日使った状態の画像です。 どうぞご覧ください♪ (o^_^o)
    注文日:2018/11/23
    2022/07/29
    YOKOTANJETさん
    心地よし
    ルックスよし 触り心地よし 抱き心地よし 座り心地よし 寝心地よし さっそくお座布団に 私だけでなく家族も癒されております 商品からはもちろんですが、 梱包からも かねみ布団店さんの温もりが感じられ 開封の楽しみがありました 子供用お座布団にあるデニム調、水玉模様などの柄が大人用にもあったら嬉しいです ステキな出会いができました ありがとうございます
    注文日:2022/07/25