2022/12/07
    イワシオイシイさん
    商品はとても良いですが、配送には少し時間
    今回は瞑想用に購入させていただきました。 まず、商品のご説明通り、座りますと背筋がスッと伸びとても使い心地が良いです。 呼吸も楽にできるので、瞑想の姿勢がうまく取れず集中力が続かない方には特におススメです。 ただ、商品とは関係はありませんが、配送にはやや時間がかかります。配送期間の説明にもあります通り、配送まで1日から30日とかなり幅があるようです。 やはり、手作りの商品でおうち需要も多いのだとは思いますが、私の場合は1週間程配送までに時間がかかりました。在庫がある商品ではなさそうなので、相応の時間は要すると思いますが、昨今の即配送の考え方で配送を待つと少し不安を覚えるかもしれません。 ただ、これは私の感覚の相違の為かと思いますので、特にそれを問題とは思いません。 商品については本当に理想の硬さと使い勝手、コロンとしたかわいい見た目など 私の求めていたもの そのものなので、完璧だと思います。 作っていただいた職人さんに感謝しながら今後も大切に使わせていただきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2023/03/26
    Roywayさん
    瞑想用に購入しました。瞑想には飽きてしまいましたが、座布団として活躍しています。骨盤が立つように調整して腰掛けるとGoodです。
    注文日:2022/09/07
    2019/06/03
    TANUKITIさん
    適度な固さと大きさでとってもいいです!
    禅座布団って固い印象がありましたがこちらは適度な固さで座っていて疲れません。 あまりに座り心地がいいので座禅用に買ったつもりが普段使い用にしています。 デザインもオシャレなので部屋の中においてもGOODなのもポイント高いです!
    注文日:2019/05/28