5 2017-03-09

使い続けてこそ?
目に見えるところは、サロンであらかたやったのですが、vやIは、サロンの人に見せるのが恥ずかしいジュ、そこまでお金かけるか?っという疑問もあって、自分でやってみようと思い購入しました。
さすがに場所が場所なので、スプレーをするのは気が引けたので、指に液を取って塗りました。効果は、長い毛が途中で切れて短い毛が残るという結果…(^_^;)
2回目は、ネットで検索して、塗ったところをラップで覆うとgoodという情報を得たのでやってみました。とても綺麗になりました。
使い続ければ、綺麗になりそう。
彼がOを綺麗にして欲しいというので施術してみました。綺麗になって、感動していました。「またやってね」っと頼まれましたっ(笑)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品除毛