4 2016-12-20

凄い!!
長めの毛だと結構キレイにとれてツルツルになります。
短い毛はあまりとれませんでした。

5 2017-03-09

使い続けてこそ?
目に見えるところは、サロンであらかたやったのですが、vやIは、サロンの人に見せるのが恥ずかしいジュ、そこまでお金かけるか?っという疑問もあって、自分でやってみようと思い購入しました。
さすがに場所が場所なので、スプレーをするのは気が引けたので、指に液を取って塗りました。効果は、長い毛が途中で切れて短い毛が残るという結果…(^_^;)
2回目は、ネットで検索して、塗ったところをラップで覆うとgoodという情報を得たのでやってみました。とても綺麗になりました。
使い続ければ、綺麗になりそう。
彼がOを綺麗にして欲しいというので施術してみました。綺麗になって、感動していました。「またやってね」っと頼まれましたっ(笑)

4 2017-01-27

すごい
短い毛は完全にクリームで覆わないと取れませんがそこ以外は普通に取れます
お肌ツルツル!

• RyDuoさん
  • RyDuoさん

5 2017-06-04

SNSどおりです!
SNS投稿が大袈裟に思えて、半信半疑だったので、一本だけ購入しました。
届くのに2ヶ月かかったので、早めの購入とまとめ買いをお勧めします。
個人差はあるようですが、私はビックリする程、ごっそり取れて心配になる程でした。
ずっと気になってたVラインがツルツルです!
ただ、一回では完璧じゃないので何度か施行が必要だと思います。

4 2017-06-22

すごい
動画で見たほど綺麗にゎ取れないけど満足です。
本当に薄くなってくかなぁー。楽しみ
脇、アンダーにつかってます

4 2017-06-21

すべすべが凄い
使ったあとのすべすべが凄い。毛は、綺麗になくなりました。
ただ、すぐに一本使い切ってしまい、もう少し量があると嬉しいかもです。

• Rana5728さん
  • Rana5728さん

5 2017-06-03

また、よろしくお願いいたします。
このショップで注文して良かった。質問の答えも早めにきましたので気になりました。またここから注文します。

3 2017-07-10

まあまあ良かった。
説明がわかりづらかったけれど、使ってみたらまあまあ良かったです。

• 338soraさん
  • 338soraさん

2 2017-07-01

クオリティーに?
綺麗に除毛はできます。市販の除毛クリームより塗りやすいです。
臭いは市販のものと似た臭いでした。
でも、値段の割には手作業感満載、スプレーにシールだけ貼りましたって感じでしょぼしょぼです。クリームを削ぐ棒もアイスの棒を大きくした感じでなんだかね〜って感じでした。

1 2017-06-05

遅すぎ
商品は普通ですがこちらから催促するまで商品はとどきませんでした

3 2017-06-03

効果を期待したい
広告とかでも最近よく目にするので興味があり購入。
人気商品ということもあり、発送までの期間が長いのが難点ですが・・・
これから夏に向けて薄着になるので、効果を期待。
先日届いたけどまだ使えてないのでとりあえず★三つで・・・

3 2017-05-30

届きました
まだ使ってないけど娘のと
2本買いました。
試してみたいと思います。

1 2017-02-27

すぐ生えてきました。広告を見て凄い!!と思って期待していたのでとても残念です。薬局などに売っている除毛クリームと変わらない気がしました。

3 2017-02-25

対応が速やか
速やかな発送により、到着まで速かったです。

3 2017-01-23

まぁまぁです。
見えてる部分は、それなりに処理できます。においはそれなりです。何回かしていますが、抑毛などの効果はよく分かりません。スプレーなので、お手軽でいいです!2本購入したので、使い終わる頃には何かしら効果があるといいなと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品除毛