2023/12/16
    在庫:在庫 | カラー:ダークブラウン
    妻へのプレゼントに購入しましたが、高級ブランド好きにも関わらず、気に入ってもらえました。ただ、欲張って家と車のスマートキー2本を入れようとし、ギリギリ入らなかったため、悔しがっていました。ということは、サイズ的には1.5本分で中途半端なのかもしれません。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/03/26
    この度は「mieno diva 本革 スマートキーケース」をご購入いただきありがとうございます。 お気に召していただき、大変うれしく思います。 本商品は本革を使用しておりますため、質感には自信をもってお届けしております。 ぜひたくさんご活用頂けましたら幸いです。 サイズ感に関しましては、大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 今は家も車もスマートキー化しており、確かに2本分入るととても便利ですね。 社内で共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 またのご利用を楽しみにお待ち申し上げます。
    2023/01/18
    のこ2366さん
    色も革の質感も良い❗早速鞄に着けました。
    注文日:2023/01/10
    2022/09/27
    Tyamurin Kenkouさん
    鍵がスマートキーになってきたので今までの鍵入れが使えなくなり、こちらを見つけました。ちょうど良いサイズでかさばりません。
    注文日:2022/09/19
    2023/04/20
    プレゼントに購入しました。これまでのケースが無骨なデザインのリレーアタック防止のケースだったので、おしゃれなデザインを気に入ってくれました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/04/18
    2023/04/20
    これまでリレーアタック防止のケースを使用していましたが、古くなり電波の遮断能力も無くなったので買い替えました。洒落たデザインで気に入りました。
    注文日:2023/04/18