2023/05/02
    もじょ0131さん
    長ったらしい駄文で失礼しました!
    お世話になっております。早速ながらの御配送の次第、まことにもって有難うございます。正直なところ、何処をどう探しても、この手のフォルムのフレームが見つからず、ほとんど諦めかけていたのですが、物は試しとばかりに「楽天市場」を閲覧(徘徊?)してみたら、あ~ら不思議、ほんの2~30分で見つけてしまうという奇跡(大仰?)が…つまるところ、それが御社の御提供によるものだったのです。そそくさと壊れてしまった愛用してた眼鏡とフォルムとサイズを合わせ比べてみたところ、これまた、あ~ら不思議!やや前の崩壊してしまったのに捨てるに忍びず飾って(なんの儀式やねん?)おいた眼鏡よりは、やや小振りで内側の白枠がちょいっと目につきながらも、どないもこないもなくして大満足の至りと相成りました。この後、夕刻までに我が友の一人(町の眼鏡屋さん!)の店まで駆け行き検眼してもらい、御社のフレームにピッタリとハマるレンズをいれてもらう(もちろんタダで!)約束を取り付けました。それもこれも御社のセンス・オブ・ワンダーのおかげに外なりません!「関西人は冗談は言うが嘘はつかん」は私の座右の銘の、そのうちの一つなので、私の要らぬ軽口の垂れ流しと思われかも知れませんが、なにとぞ御享受くださるようお願い致します。 追伸:乱入よろしく御社の商品を、さら~っとですが見せて頂きましたが、やはりのこと私の睨んだ(推し量った?)とおり、ややもって”攻撃性”のある品揃えを画策しているよう感じました。大賛成です!是非とも…と言いたいところですが、やはり一般的売れ筋も必要不可欠ですので、私の言質は脳の片隅にでも保存してくれましたなら幸いと存じます。
    注文日:2023/04/30