1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2024-02-25

泡立ちが良く、香りも良いと思います
まだ、一回しか使っていませんが、泡立ちが良く、
なんか落ち着く香りだと思いました。

2024-02-27
数あるお店の中で当社の商品をお買い上げいただきありがとうございます。店長の竹田真二と申します。石けんは阿蘇の工房でコールド製法で1か月熟成して仕上げています。基本、自然の原料がきほんですので、泡立てネットのご使用をお勧めします。お肌の潤い維持にぜひお役立て下さいませ。商品レビューありがとうございました!

5 2022-05-03

ひのきの香りが心地いい石鹸です
石鹸での洗髪が好きなので、顔や体だけでなく頭からつま先までこちらで洗います
乾燥せず、しっとりとした洗い上がりです
泡立ち、泡もちもよくて途中で石鹸を足さずともいいのも使いやすいです
同時に購入したレモングラスの香りの石鹸を使うのも楽しみです

2022-05-05
当社の商品をお買い上げいただきありがとうございます。店長の竹田真二です。お忙しい中コメントありがとうございました。手作りの馬油石けんです。阿蘇の工房で手作りしています。お客様の健康なお肌作りのお手伝いができればと思っています。今後ともお気軽にご感想ご意見ください。ありがとうございました。

3 2023-03-03

しっとりすべすべで気持ちよく泡立ちも良い

2023-03-06
このたびはの商品をお買い上げいただきありがとうございます。店長の竹田真二です。熊本阿蘇の工房で手作りしました。当社オリジナルの馬油石けんです。贅沢な原料で自然の素材を活かし手作りしています。お客様の声にスタッフみんな元気をいただいています。今後ともお気軽にご感想、ご意見くださいませ。