1件~4件 (全 4件)

5 2023-10-29

あまり期待はしてなかったのですがめちゃくちゃ良かったです。四角い石鹸も気になるのでそちらも次一緒に購入致します。

2023-10-31
数あるお店の中で当社の商品をご注文いただきありがとうございます。店長の竹田真二と申します。商品についてのレビューも本当にありがとうございます。販売以来10年。コツコツ売れているロングセラー商品です。完全手作りですのでお届けに時間がかかる場合がありますが、自然の素材だけで手作りしています。これから、お肌に潤いが必要な季節です。お客様の美肌作りのお役に立てれば最高です。今後ともよろしくお願いします。

5 2022-11-09

泡立ちが良い
今まで他店のダマスクローズ配合の固形ソープ使うほど薔薇の香りが好きなんです。こちらのサイト見て薔薇の香りと馬油が入っているのが目にとまりました。馬油は昔から全身ケアに良いと聞いていたので一個とりよせました。高い保湿力ならお風呂上がりの ボディーミルクつけなくても良いかも。付いてたネットで泡立ちも抜群です。ピンクの色と香りがもっと欲しかったですが、寒さ本番 続けてみます。お安いです。

2022-11-10
今回は当社の商品をお買い上げいただきありがとうございます。店長の竹田真二です。当社の馬油石けんにつきましてご感想、評価いただき本当にありがとうございます!当社の馬油製品は販売開始12年目の商品でロングセラー商品です。全然宣伝もせず、手作りで100個単位で製造販売のサイクルをキープしています。お客様からのコメントはスタッフみんな、本当に励みになります。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

4 2021-11-02

香り良し
とにかく香りが良いと思いました、私はわりと香料が苦手ですが、初めて香りが好きだと思いました。とても軽い洗いあがりですかね。

2021-11-08
こちらこそ数ある店舗の中で当社の商品をお買い上げいただきありがとうございます。店長の竹田真二です。香りの元はローズゼラニウムと言うバラと同じ香り成分のハーブを使用しています。自然の香りです。これからだんだん寒くなる時期ですね。くつろぎのバスタイムのお役に立てれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。お礼の返信が遅くなり失礼しました。
  • kou7965さん
  • kou7965さん

5 2020-09-11

優しい泡立ちの石鹸を、オマケで頂いた泡だてネットで更に優しい泡に作り上げ肌に乗せています。
バスタイムが癒しの時間になっています。配送手続きありがとうございました

2020-09-12
当社の商品をお買い上げいただきありがとうございます!店長の竹田と申します。当社の石けんは毎回100個づつ、製造しています。※そのため時々品切れします(苦笑)。まだまだ残暑が続きますね。お肌の潤いと、こころのいやしにお役にたてれば幸いです!今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました!