2,500円 送料無料 買い物かごに入れる

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
自分で使ってみて良かったので、義母にもプレゼントしました。大変喜んでもらえました。素敵な商品をご提供頂きありがとうございますm(_ _)m♡

2024-01-18
こちらこそ当社の商品をご注文いただきありがとうございます。店長の竹田真二です。九州は暖冬ですが、お住まいの地域はいかがでしょうか?今がお肌には一番厳しい気候です。馬油クリームでお肌にも、心にも潤いを!義母様にも喜んでいただければ幸いです。お忙しい中レビューありがとうございました!

5 2022-12-17

• サラサラ感:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:4
レビューを参考にティーツリーとオレンジスイートを購入しました。オレンジスイートのアロマのイメージは、苦いような香りでどこがオレンジ?と言いたくなるような、あまりいい匂いではないというネガティブなものでしたが、こちらのはいい香りでした!ほんのり甘いみかんの香りです。ティーツリーの方は知り合いのご高齢の方が肌がガサガサしているというので差し上げました。成分に悪いものが入っていないので安心してプレゼントできるのが良いです。そのうちリピート予定です。

2022-12-20
今回は当社の商品をお買い上げいただきありがとうございます。店長の竹田真二です。当社の馬油につきましてご感想、評価いただき重ねて御礼申し上げます。当社は、小ロットで出来立ての馬油クリームをお届けしています。その為、保存剤や人工的な香料を使っていません。香りも国産メーカーの精油のみ使用しています。これから寒さ本番ですね。当社の馬油クリームでお肌の潤いつくりのお手伝いができれば最高です。お客様からのコメントはスタッフみんな、本当に励みになります。お買い上げありがとうございました。

5 2022-01-21

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
村善さんの馬油とラベンダーの石鹸をいつも使っていたのですが、会社が無くなったようで、ここの工場はもしかして…と思い購入させて頂きました。
我が家では馬油は必需品なのでまたお世話になるかと思います。
今後ともよろしくお願いします。

2022-01-22
今回は当社の商品をお買い上げいただきありがとうございます。店長の竹田真二です。村善さん…当社も最初は村善さんに製造を依頼していました。今は廃業されています。その当時に、製造を依頼されていた阿蘇のくんわさんが、頑張って自社で化粧品製造販売許可の工房を作られました。くんわさんに当社のオリジナルのレシピの馬油クリーム、石けんを製造していただいています。おそらく基本製法は同じだと思います。くんわさんは油脂から自社で絞り出し、すべて手作業です。これも何かのご縁ですね。今後ともよろしくお願いします。レビュ―ありがとうございました。

4 2022-01-18

• サラサラ感:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
香りが凄く癒されます。べとつかないので使いやすいです。

2022-01-18
今回は当社の商品をお買い上げいただきありがとうございます。店長の竹田真二です。香りの元は国産の有名メーカーの精油を選んで使用しています。少ないロット100個単位で手詰めしており、出来立ての馬油をお届けしています。春までお役に立てればと思います。今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム