★最大1,800円OFFクーポン配布中★コタ ア...(髪ランド 〜シャンプー お得)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

リピート購入です
ストックがなくなったので購入しました
たまに別のシャンプーを使うと良さが分かります

5 2018-11-25

ストックで購入しました
しっとり仕上がる感じと香りが気に入ってます

5 2019-07-10

泡立ちも匂いもいいです。もう何回もリピートしています。

5 2019-04-30

いつも使ってます
シリーズがリニューアルしてから旧モデルは店頭で買えなくなって大変助かってます。
美容室に行く回数も減ってるし素晴らしい

5 2018-11-11

買い足し
いつも使っているシャンプーとリンスです。このセットだと癖がある私の髪が馴染むので、愛用しています。

5 2018-09-20

コタのシリーズは、良いですねえ。
カラーの色落ちはないし、髪にやさしい。
今回はお得に買えました。
またリピします。

• pi--pi--さん
  • pi--pi--さん

5 2018-09-04

リピート2回目ヽ(=´▽`=)ノ
ロングヘアー、一人暮らしで三ヶ月かけて先にコンディショナーがなくなりました!シャンプーはまだあるけどセットでリピ買い!これなくしてじゃ頭あらえませーん!
ちゃーんとネットやYouTubeで正しい髪の洗い方、乾かし方も実践してるからするっするの髪の毛です★

5 2018-02-09

気に入ってます
ずっとCOTAを使ってます
特にトラブルなく、髪も落ち着きます
香りも気に入ってます

5 2018-06-21

良い
シャンプー泡立ちとてもよくて毛量が多い私でも洗いやすいです。コンディショナーもベタつかずサッパリしていて洗い流しやすいです。
翌日もまとまりよくて。リピしました。

5 2018-07-12

買ってよかった!
おすすめ!香りがサロン仕様!いい香り〜!たっぷりあるのでおしみなく毎回使ってます!

5 2017-12-23

髪イキイキツヤツヤ
毎日スタイリング剤を使うのでシャンプー選びに四苦八苦してました。
今までも効果なシャンプーを色々使いましたがどれも今ひとつで…アジュバンは
良かったのですがチョッとお高く…そんな時にコタの試供品を頂いてお値段もリーズナブルで一回使って気に入りました。髪の状態もとても良いです。

4 2017-12-05

何度もリピートしてます。正直トリートメントは少し物足りないけど、これ以上の商品を見つけられない限り買います。値段が高いので☆−1

4 2017-11-27

ネットでのクチコミなどを参考に、初めて使用します。
髪質はやわらかく、とても絡まりやすいです。
シャンプーKは泡立ちがとても良いです。トリートメントYも手ぐしで絡まりがとれるので、使い続けてこれからに期待です。
ただ、使いはじめの数回は頭皮が少しかゆかったです。今は痒くなりませんが、肌が弱い方はお試しの少量タイプから使用された方がよいと思います。

5 2018-01-14

コタを使い始めて一年。コタを使うとカラーして時間が経っても、汚く色が落ちることがないです!
一回目はKK、二回目はYY、今回はKYにしました。個人的にはKのが好み。
香りが残るくらいもう少し強めならいいのですが。。

5 2017-02-07

いつも使ってます
そろそろストックがなくなるので購入しました。
この冬も、これを使って髪のケアをしています。
4日に購入して本日7日に届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。