【あす楽】【送料無料】※2個セット※ LED...(ライト&イルミ デコライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-25
  • 輝き感が良い
  • 2回目の購入です。一年前の購入品は順調に点灯しています。今回購入・設置して改めて感じたことは「発熱量」が少ない。つまり熱くならない点です。構造上の仕様で熱を感じない(プラ透明カバー)こともありますが、電気→LED光の変換効率が高いと思われます。 LED素子そのものは電力消費差が僅差でしょうが、点灯させるための基盤・回路で差が出ます。1wの差があるかないか程度ですが、熱が発生するほど寿命 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-20
  • キレイです
  • 60Wではちょっと光量が足りませんでした〜 ・・・(続きを読む

5 2019-07-03

リピート購入
昨年末にお試し購入後、毎晩3〜4時間点灯してチラつく事もなく半年が経過。眩しさはあるけど目はそんなに疲れない。今回、リピート購入して家中のE26電球を全てLED化。送料込みでこのお値段と耐久性、個人的に文句なしの5ツ星評価な買いもんですわ。電気代の節約に期待。予備を買っちゃおうかな?

4 2019-02-25

輝き感が良い
2回目の購入です。一年前の購入品は順調に点灯しています。今回購入・設置して改めて感じたことは「発熱量」が少ない。つまり熱くならない点です。構造上の仕様で熱を感じない(プラ透明カバー)こともありますが、電気→LED光の変換効率が高いと思われます。 LED素子そのものは電力消費差が僅差でしょうが、点灯させるための基盤・回路で差が出ます。1wの差があるかないか程度ですが、熱が発生するほど寿命が短くなる要素なので、この製品は優秀と想像します。

再度書きますが、この製品は真下よりもサイド(横)方面に光が届きます。天井埋め込み型や食卓テーブル真上に設置すると暗く感じます。部屋全体・廊下全体・玄関先全体を照らす目的が良いでしょう。そして輝き感が程よく出ているので光の雰囲気も楽しめます

5 2019-09-23

じゅうぶんに明るいです。送料無料がいいですね!

5 2019-04-06

リピート買いです。
今回は昼光色に(^^)
他と違って、アンティーク調の照明に合うからお気に入りです。

5 2019-03-31

明るくておしゃれ
シャンデリア用に使用しました。透明のガラスの中で光源がキレイに輝くのでとてもおしゃれに見えました。今まで普通の擦りガラス風の白い電球型LEDだったのですが、光源がぼんやりしてしまい味気ないものでした。プラスチックの外装ですがむしろ割れやすいものが頭上にない方が安心です。

5 2019-01-15

LED電球
玄関の照明器具に使用しました長持ちすることを祈ります。

5 2018-12-26

外側がプラなので、電気が付いていない時は若干の安っぽさを感じますが、灯りを付けると素敵です。2個並べて付けていますが、とても明るいです。
リーズナブルに明るく素敵な電球が購入出来て嬉しいです。

4 2018-12-02

好きです
綺麗ですし、回りがガラスでないので安心です〜

4 2017-12-11

オシャレ!
フィラメントが外から見えて、明かりが灯った時にとてもレトロでおしゃれです。
LEDで寿命は長そうだし、気に入りましたが、電球色は白色に比べて、やはり少し暗めでした。

• yaswan10さん
  • yaswan10さん

4 2018-02-28

明るくてきれいです。
初期不良として交換して頂き、ありがとうございました。
交換自体は手間がかかりましたが、早急に対応して頂き良かったです。
ーーー
半年も経たずに、もう切れてしまいました。LEDなのに?商品として問題だと思います。
ーーー
とても明るいです。中のLEDが直接見えるので大変まぶしい。
デザインも良くて大変気に入りました。
ただ覆うガラスというかプラスチックがあまり奇麗ではなく、
くもりや汚れも取れにくくて少し気になります。

5 2018-10-01

初期不良対応よかったです。
8月15日に4つ買って3つ使用してますが、9月29日にそのうちの1つが初期不良だったのか、たまにチカチカする様になりました。
残りの3つに期待して問い合わせせずにそのままにしておいたら、お店の人?がレビューを見つけて1つ交換品を送ってくれました。
現状初期不良品の1つ以外は綺麗に光ってますので長持ちする事を願ってます。
びっくりはしましたが、お店の対応は素晴らしいと思います。

4 2018-03-22

まず見た目が良い
本製品のレビューを見ると「若干暗め」との評価ですが、構造上電球真下は確かに暗いですね。その分横方向(斜め下〜水平)には十分な光量が出ております。 光っている状態の見た目が美しい?ので部屋全体を照らす器具や玄関先などに用いると良いと思います。 但し有名日本メーカー製品以外は寿命が著しく短い製品(ハズレ)が少なからず存在するので、格安LED電球は取り換え交換が容易な場所に限定して利用した方が良い!と言う持論を持っています。

5 2018-03-15

早いしかわいい
新居用にリピートしました。
発送も早いから助かるし デザインがアンティークや男前系に馴染みお気に入りです!
またリピートさせて頂きます!

5 2018-03-06

LED電球がこのお値段で購入出来て嬉しい!

4 2018-01-12

白色でも黄色い
他のLED灯より白色でも黄色いのですが真下を照すよりやや横に広がる光源なのでとても良かったです。色も黄色ぽいので他のランプと区別でき、明るさはやや暗いかも知れないが、我が家にはちょうどよい感じです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球