3,249円  買い物かごに入れる

5 2022-03-17

電源がコンセント・充電・電池と使用場所を選ばずに簡単に毛玉が取れるので大変満足しました。

4 2022-03-30

コスパ良しですが…
しっかり毛玉が取れるので費用対効果バッチリですが、他の方のコメントにあるように、音が気になる大きさなので星4つにしました!

5 2022-01-07

初めての毛玉クリーナー。
こんなにニットが蘇るなんて、びっくりしました。
これまではハサミでカットしたりしつつ、毛足の短いニットなどは数年で処分。
さすがに新品同様まではいきませんが、満足できる結果まで仕上がりました。

5 2021-12-19

今まで使っていたクリーナーが劣化してきたので購入しました。
カシミヤ混/化繊混以外のマフラーなど、お洋服に使うなら、この機種がオススメかと思います。

• tao6617さん
  • tao6617さん

5 2021-12-17

かなりいい商品です。
かなり綺麗に毛玉が取れます。2年前に買った厚手の毛糸の靴下が新品のようになりました。充電しながらの毛玉取りも可能で使い勝手がいいです。

4 2021-12-11

スッキリ!!
ずっと今まで買うか悩んでましたが、買ってよかった!靴下、タイツにまで使えること知らなかったです。
毛玉取りとしては、安くはない値段ですが、いろいろきれいにしてます。特に冬物の靴下はきれいになりスッキリ!!毛玉ひどくなると捨てていましたがこれで長持ちします。★を一つ減らしたのは、ガイドカバー?のダイヤルを回すのが少々固く、使いづらい点で。回せたのでそのうちに慣れるかな。

4 2022-07-22

安い毛玉クリーナーが壊れた為、今回はコチラの商品を購入させて頂きました。
音が少し大きいですが、毛玉の取れ具合は申し分なく、活躍しています。

5 2022-06-14

威力が違います
毛玉取りにしては高額商品ですが、価格に見合った価値は充分あります。
今まで2千円弱の乾電池式を使用してましたが、威力が全く違います。
買って良かった商品でした。しかも、他のショップよりかなり安く購入できました。

5 2022-04-02

とても使いやすく、トレーナーの細かいピリングや毛足の長いセーターの毛玉も綺麗に取れました。

4 2022-03-29

おおむね満足。取り切るまで少し時間がかかる。
しばらくはコードレスでも充電切れずに使用できるのが便利。
アタッチメントはそこまで付け替えずに使ってます。安いポリエステル製品などではアタッチメントも付けずに使用してます。押し付けなければ穴を空けたりしません。

5 2022-03-15

今まで持っていたもの(安価なもの)と比べると、とてもきれいにセーターの毛玉がとれました。早く買えばよかったと思いました。

5 2022-03-13

買ってよかった商品
商品到着も早かったし、商品自体も綺麗に毛玉が取れて快適です!毛玉のカスを捨てるのもカンタンです!

5 2022-03-10

満足!
服の繊維や毛並みに合わせて5段階で調節できるところや、毛玉がたくんできもう捨てないといけないと思った服が綺麗に復活して大満足です。あと、音もそこまで気にならなかったです。

5 2022-03-04

もっと早く購入すれば良かったと思える程、よく取れます!

5 2022-03-04

嘘のようによく取れます。
購入して良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器