テスコム TTH2800-N( ゴールド) マイナスイ...(ワンズマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hideo10018さん
  • hideo10018さん

4 2019-10-14

• デザイン:4
  • スタイリング:4
ヘアーアイロンを使用して
使ってみてビックリ‼とっても使い易くストレートにしやすいです!
アイロン部分が広く短時間でセット出来るので楽です!

5 2018-12-18

すごい
パナソニックの1万円ぐらいしたアイロンを使っていたのですが1年ほどでプレートがさびて巻きにくくなったのでこちらを購入しました。前のアイロンは巻くと髪がパサパサになってしまいましたがこちらはまとまりやすくてパサつきが気になりませんでした。プレートの幅が大きいためロングヘアの私でも綺麗に巻けました。とてもいい買い物をしました。ありがとうございます!

5 2019-11-15

• デザイン:
  • 使いやすさ:4
使いやすい
ヘッドが大きく時短になります。すぐにストレートにでき、サラサラになります。

• 32809959さん
  • 32809959さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-11-12

• 使いやすさ:5
熱の部分が大きいので、いつもより半分くらい時間がへりました!
少し重いですが、すぐ熱が通るのでとても良いです!

5 2019-07-15

• 使いやすさ:5
発送も早く商品も良かったです。
ありがとうございました!

• mi-tqnさん
  • mi-tqnさん

4 2018-12-14

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
期待して
友達がテスコムのアイロンを使っていて、すぐストレートになったので、テスコムを買いました。
期待して使いたいです。
届くのも早くて良かったです。